Моя последняя куколка. Из новой серии кукол Таня называется "Friends by Tanya". Очень милое создание. Шикарные волосы, качественное исполнение, а фигуркой больше походит на кукол Штеффи.
Marianna Девушку пока ни как не зовут, на коробке написано Виктория, но ей как-то неподходит это имя. Присмотрелась в магазине ко всем трем видам новых Тань - серия называеться "School Party", а по русски пишут Таня-школьница.
Сегодня тоже видела такую куклу, спасибо Fairy , что рассказала, так бы и не присматривалась, обычно все Тани какие-то одинаковые, но видела только один вариант, других не было, жаль. Да, она не похожа на прежнюю, стала более оригинальной.
Недавно в видела в Детском Мире, помимо "Школьниц" появились и восточные Тани. Действительно куклу преобразили очень удачно и их костюмы стали интерессные и качественные.
Для питерцев -они есть в Банана маме. Выбор огромный, цены демократичные, еще там есть серия "Таня - принцессы Мира"
Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly
У нас Таня двух видов (с дельфином и еще какая-то) продается в магазине через дорогу. Но стоит 500 рублей! В Москве видела такую же за 120, и почему не купила? Нравится она мне... но цена отпугивает...
Тани как принцессы мира, я видела и в Москве, прям забавно придумали :D Жаль только фигура у них по типу старых, как бы так сказать.. слишком шарокая в области груди-спины. Новые фигурки у Танек мне очень нравяться, они почти такие же как у новых Барби. Вот если ещё шарнирных их выпустили. Хотя может и есть, но я не встречала никогда.
У куклы Тани очень приятное лицо. Такая кукла есть у моей дочери (продавалась Таня вместе с сервизом). А я уже думала о том, чтобы и себе купить такую, но вот в Банане маме посмотрела на восточную, а у неё проколоты не уши, а голова ниже ушей и вдеты серьги. Как Вы думаете, это дефект или все восточные куклы выпускаются такими?
А у меня целых три Татьяны6 одна как у Fairy, одна стюардесса (была в зеленом пиджаке, синей юбке и с чемоданом), и одна зимняя (была в бордовом платье с рыжими рукавами, в шапочке и шарфике).
Они очень симпотичные! Жаль сайта у них пока не нашла...