Хочу похвастаться своей джейкой! Зовут её Триннити (можно Тринни или Триша), модель Melroes av. Девушка любит помечтать о чём-нибудь, причём она делает очень часто. Милая особа со своими вкусами и нравами! Вот такие мы:
На нашем форуме действуют четкие ограничения по размеру и весу выкладываемых фотографий.
Прочитать об этом можно в Правилах форума, пункт 4.
Ссылка на Правила находится в верхнем или нижнем меню форума.
Ваши фотографии значительно нарушили Правила, поэтому вынуждены были их удалить.
Просим вас перевыложить фотографии с учетом наших ограничений, и мы отредактируем ваши сообщения.
Просим вас в дальнейшем учесть наши ограничения при подготовке фотографий и выкладывании их в форум.
Заранее спасибо, Администрация Клуба.
Caterina Я тоже в свое время сомневалась кого брать момоко или джейку. Неделю думала так и не решила. Взяла обоих. По личным ощущениям: момошки прелесть( хочу еще нескольких), но джейки покорили моё сердце ( хочу их всех без исключения).
Здравствуйте,люди. Я здесь совсем новичок, но тоже серьёзно заитерисовалась J-Doll.Они такие милые и загадочные.Меня интерисует первая фото на первой странице.Это сами сделали ресницы или эта кукла экслюзивная?