Когда моя Светка увидела подарок от
РиАнон, такой яркий и солнечный, ей сразу из холодной квартиры (месяц как отопление выключили) безумно захотелось "на волю, в пампасы". Мне, кстати - тоже.
Немедленно это осуществить не вышло, уж вечер наступал. Но в выходные выбрались-таки с ней на природу.
Погодка еще весенняя, но девушка нашла местечко на солнцепеке, на прогретой травке, и никак не хотела оттуда уходить.
Сидела и нежилась в лучах солнца и сознании, что в таком шикарном наряде она неотразима!
Ветерок налетал порывами, но ведь можно уютно закутаться в шаль, и ветра нам нипочем.
Вообще весь комплект как будто прилетел с красочного бразильского карнавала, есть в гамме цветов и стиле исполнения что-то латиноамериканское, горячее. По крайней мере, у меня такое создалось впечатление.
Ну и отдельное внимание сумочке
Ручки с деревянными бусинками, крепятся на карабинчиках да еще и застежка на бусинке.
В общем, Светка в восторге.
А упаковано это все было в "сундучок" - яркую коробочку. И прилагалась открытка с вышитым тюльпанчиком и пожеланиями солнца и радости в любую погоду.
Чего и я вам всем желаю.
Очень интересно было участвовать в игре, задание и сроки сильно подстегивают фантазию