Элен,
Вот бяка какая
, а моя заготовка теперь лежит у сестры дома вместо того чтобы сразу поехать ко мне
А они занижают стоимость посылки? Я просто забыла спросить потому что все равно отправляла по Германии. И чего это наши так много берут за растаможку? Вроде раньше на 10000 можно было, а теперь только на 5?
Вот бяка какая
, а моя заготовка теперь лежит у сестры дома вместо того чтобы сразу поехать ко мне
А они занижают стоимость посылки? Я просто забыла спросить потому что все равно отправляла по Германии. И чего это наши так много берут за растаможку? Вроде раньше на 10000 можно было, а теперь только на 5?

,хоть бы аккуратней были. А последний раз одной пары кристальных глазок не досчиталась 
, оплачивала PayPal, как только счет был оплачен, посылка была у курьера UPS (все в один день), на следующий день она была уже в Москве, а дальше.. началась песня! Мне звонят из UPS и говорят, что сумма (около 500евро) превышает лимит (5000руб), я никогда ничего из-за границы не заказывала и об этих ограничениях ничего не знала... в итоге я заполняла кучу документов, переводила инвойс на русский язык, всякие таблицы, гарантийные письма..
моя посылка лежала в таможне неделю.. плюс я еще заплатила НДС, таможенную пошлину и за услуги брокеру (чтобы не тоскаться по кабинетам) а-а-а-а! все вместе вышло около 10000руб ну плюс посылка
Давайте скорее же показывайте свою малышку!
кто автор,чей молдик?