Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Какие бывают куклы / Реборн / Элен: Добро пожаловать в мою детскую.

Элен: Добро пожаловать в мою детскую.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Элен: Добро пожаловать в мою детскую., Малыши реборн и не только.
Элен,
какие чудесные детки у вас! Вроде бы малыши часто похожи один на другого, но этих точно не спутаешь: каждый уже со своим характером!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Девочки,спасибо,рутинг нарабатывается,это радует smile:)

Marianna ,
да их разве спутаешь,они же такие разные,а с характером это точно.
Показывала тему дочке. Ребёнок исстонался, копит деньги на реборна, мечтает учиться делать таких. Я тут же вворачиваю о пользе хорошего прилежания в художке (правда, с этим проблем и так нет).
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
Цитата
Кунгура пишет:
Ребёнок исстонался, копит деньги на реборна, мечтает учиться делать таких

Пусть учится рисовать,подрастает покаление реборнистов на смену smile:jok:
Новенький младенец почти готов,только без волосиков еще. Хотим с ним пойти к профессиональному фотографу- попробовать, что получится smile:)

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Элен! Мои поздравления. smile:buket: Мишель получилась очень реальной. Она сильно схожа с моей от Денис Фармер. Действительно, прогресс в работе на лицо. Я знаю, как тяжело добиться тонкостей именно в лице, чтобы было реально. smile:appl: Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! smile:poz:
Спасибо большое,Оксана! smile:buket: Покажи свою малышку дома,все еще жду smile;) .Я как-то приноровилась теперь рисовать по ночам,когда доча спит и не мешает. Сижу себе с дневной лампой,не тороплюсь. А вообще,по секрету,рисовала в эмоциональном стрессе. Делать совсем не хотелось,заставляла себя. Только увидев окончательный результат поняла,что и стресс бывает на пользу в творчестве. smile:)
Здорово!!!!!!! smile:appl: Такой славный малыш smile:buket:
Надо мне тоже купить лампу, а то днем дети мучают,то одно то другое. А ночью так спокойноsmile:)
Классная малышка вышла, поздравляю.... smile:buket:
Невероятно реалистично получилось! smile:heart: smile:appl: smile:good:
Потясающе! smile:appl: smile:good: smile:heart: Это просто фантастика! Очень реалистичная мордашка! Я вот сейчас со своим мучаюсь, уже извелась всяsmile;)Крашу,крашу, все пытаюсь добиться нужного оттенка кожиsmile;) smile:o
Девочки,милые,спасибо большое,мне та приятно! Нет ничего лучше похвалы smile:) .
Раньше как-то я просила у продавца косметики:в чем разница между тушью от Диор и Лореаль? Она мне ответила,что примерно ,как между жигулями и мерседесом. Теперь поняла,что и с карандашами для бровей(использую для бровей кукол) то же самое smile:jok:
lubagoluba,это даже хорошо,что ты извелась. Это значит,что тебе не все равно,какой будет результат ! А он должен быть только отличным.
Потрясающая реалистичность!!!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Marianna ,спасибо! smile:thanks:

Фотографировались сегодня сами,без профессионалов.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта