Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Жизнь замечательных кукол / Сарадамани: 7 королевств


Сарадамани: 7 королевств

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сарадамани: 7 королевств
А где-то на другом конце света, находились прекрасные земли Светогорья. Их населяло племя полуросликов ,ростом они были с детей, по характеру простые и открытые. Правил ими царь, а у царя был сын-царевич Василий. Царевич рос-рос и вырос, настала пора искать ему жену. И нашлась ему невеста под его рост и положение аж в англицком государстве. Звали ее Люсьена, а по русски Люся, стало быть. В августе, когда зацвели гладиолусы, сыграли веселую свадьбу. Народ Светогорья был всем доволен, жил он просто, без затей, крестьянским трудом,трудясь с утра до ночи на полях и в садах. Жили небогато, но дружно, как одна большая семья.
Люсьена по молодости была весьма амбициозная леди, поэтому все в простом царстве свекра ей казалось слишком деревенским. И она взялась за обустройство. Уговорила мужа начать строительство огромной крепости, во что он с энтузиазмом ввязался. Старый царь передав правление сыну, отошел в мир иной, унеся с собой деревенский русский уклад и в Светогорье начались другие, цивилизованные времена. Земли переименовали в Камелот , царя в короля, а молодую царицу- чужестранку в королеву Люсьену, народ стал роптать, что веру предков забыли, и потихоньку разбредаться кто-куда за лучшей долей, но короли всецело увлеченные строительством новой жизни, совсем не обращали на это внимание, заведя дружбу с великанами, надеясь на их помощь и защиту. У королевской четы как раз родился наследник- принц Харви. Все было замечательно. И так продолжалось 9 лет.
Изменено: Сарадамани - 25.03.2016 07:01:41
А потом случилось то, что и в кошмарном сне не приснится: весной вспыхнул лесной пожар у самых границ Бибихона и ветер легко перекинул огонь на земли Короля Василия. Люди метались в огне, на помощь пришли великаны, но крепости пострадали основательно ,от приграничной малой осталась куча углей, были жертвы. Великаны уносили от огня спасенных в разные стороны, так образовалось две группы выживших, тех кто пострадал с увечьями и королевской семьи с несколькими слугами, чудом оставшихся невредимыми. Король остался без дома, садов и подданных. Последующие 11 лет он изо всех сил старался восстановить Бибихон , но никто не хотел больше в нем селиться, ходили упорные слухи о гневе предков за предательство веры, и ничего не помогало стать снова процветающим королевством. А жизнь как-то продолжалась. Через год после пожара королева родила дочь, которую назвали Валери.
А когда Харви стал совершеннолетним, отец нашел ему с огромным трудом невесту, не принцессу, нет, всего лишь хорошенькую дочь богатого купца ( у нее было хорошее приданое, которое могло помочь ликвидировать разруху) ,но ведь надо же- Харви она не понравилась! И он посмел отказаться от брака! Король был в ярости, да в такой, что выгнал непослушного отпрыска вон из королевства в рваном пальто, правда с надежным охранником, велев сыну убираться куда глаза глядят и без жены не возвращаться. Харви , не испугавшись ни капли, в тот же час ушел странствовать, зарабатывая по дороге на пропитание тяжелым трудом.
Изменено: Сарадамани - 18.05.2016 20:54:27
Путешествуя, принц Харви дошел со своим верным слугой Зеленым до Гроссемира. И в тот же день Судьба подарила ему встречу с замечательной девушкой по имени Мэри, которая не так давно работала няней у королевских малышек. Харви сразу же почувствовал, что он нашел то , что искал. И чувства девушки были взаимны. При знакомстве выяснилось, что Мэри -девушка из многодетной бедной семьи и как самая старшая, вынуждена была искать работу, чтобы помогать матери растить своих младших сестер, которых у нее было 5-ро: Габриэль, Лили, Памелла, Натали и Тома. Отец в семье был, но пил и постоянно жаловался на судьбу, что она не посылает ему долгожданного сына, а только девок, которых, мало того, что кормить, еще и наряжать нужно, а на это никаких денег не заработаешь. Но Харви, переживший в детстве пожар, ничему в словах Мэри не ужаснулся и твердо решил для себя, сделать свою избранницу самой счастливой и богатой, настоящей принцессой. Молодые обручились и стали зарабатывать на свадьбу.
Перенесемся в события 3-х летней давности, чтобы познакомить вас с моим первым" монстриком". День рождения у нее 9 мая- в этот день я ее увидела в магазине, и так сильно захотела поселить у себя, что легенда и имя ей придумались в тот же день, а уже на следующий, она стала моей любимой куклой)))) В реале она- настоящий ангел, очень добрая, чистая и светлая, не смотря на то, что волчица или оборотень. Зовут ее Лу .
Биография ее, как оборотня, кристально чистая- за всю жизнь у нее даже не возникло желания на кого-то напасть, чтобы укусить. Она родилась от большой любви между настоящей девушкой-оборотнем и обыкновенным человеком (маглом). Влюбленных разлучили родители девушки, еще до рождения Лу, а ее саму выкинули из волчьей семьи в сиротский приют по причине испорченной крови. До 11 лет Лу была совсем одинока и свой устрашающий вид с клыками и ушами, естественно, совсем не любила и откровенно считала себя уродом, пока ей не пришло письмо из Хогвартса, в котором было написано, что она- необыкновенная, волшебная девочка и ее место в мире магии, где много разных интересных существ, в том числе, и таких же как она- оборотней.
А это самые первые фото моей Лу в аутфитном наряде.
Рисунок

Рисунок
Изменено: Сарадамани - 13.06.2016 06:12:41
Лу, продолжение...
Распределяющая шляпа определила Лу в Пуффендуй, что нисколько девочку не расстроило ,во- первых она и не знала о тех роскознях, что ходят о факультетах, а во-вторых, была просто несказанно рада обрести новый дом и возможно, друзей, которых у нее никогда не было. И ее надежды оправдались: с первых же дней прибывания в Хогвартсе она познакомилась и стала общаться с очень доброй и хорошей девочкой по имени Пайпер, старшей из трех близняшек, две из которых попали на Гриффиндор, поэтому Пайпер с непривычки скучала без них и тоже хотела подружиться с кем-нибудь на своем курсе, а замкнутая и тихая Лу, которая воспринималась очень одинокой и несчастной со своими огромными ушами, подходила на это место как нельзя лучше.
Рисунок
Здравия, заглянувшим к нам в гости smile:) ! Жизнь никогда не останавливается, не остановилась она и в Гроссемире. Просто автор (будем знакомы, это я)))) увлекся модной индустрией в кукольном формате, развивая бизнес-проект, который должен приносить Королевству великанские рубли (читайте, наши человеческие деньги) и способствовать дальнейшему развитию и процветанию 7 королевств.
Согласитесь, реальную 21-летнею историю нашей игры в кукол не так- то просто сходу разместить на этих страницах или даже хронилизировать в летописях королевства, но занятие это увлекательное, поэтому будем продолжать, я сочинять и играть, а вы, дорогие наши читатели и зрители, интересоваться и хвалить smile:heart:
Ваши истории очень интересные! smile:heart: Но без денег никуда, понимаю. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях! smile:buket:
Наталья Шкрет,благодарю за внимание к этой теме! Так радостно, что есть читатели ! Значит есть стимул писать и писать много smile;)

Сегодня хочу познакомить вас с нашим новым жителем Гроссемира. Он ждет свою компанию smile;), потому что принадлежит он дочери. А я хожу вокруг него, когда встречаемся, и все стараюсь его как-нибудь осчастливить на свой манер smile:jok:, то обувь ему из магазина принесу, то штанцы из карнавальных задумок дам поносить smile:) Он кукложитель продвинутый, все принимает с английской сдержанностью и неизменной вежливостью, но в очередь за нормальным костюмом, парой приличных сорочек и реалистичной обувью встал уже пару недель как. Я бы рада помочь, но нужно доделывать другие заказы, все по- порядку. Хотя бы фотографирую его регулярно, тоже ведь внимание smile:4u:
Наша первая с ним встреча. Знакомтесь: Джон Смит. Одежда та, в которой он приехал. Немаленькую звуковую отвертку ему хозяйка вручила)))
Рисунок
Интересный житель, Вашей дочке повезло! smile:heart:
Наталья Шкрет, да, очень. Он особенный. С характером. Вот одежда, в которой он приехал, поближе:Рисунок

Рисунок
Добрый вечер! Очень рада снова здесь оказаться, да еще и с охапкой свободного времени. smile:heart:
Новостей, как всегда, масса. Игра продолжается!
В Городе Цветов в 9.10 утра у Эльдара и Зарнишан родилась доченька! Для них это чудо и большая радость,так как они пара зрелая.
Еще готовится большая свадьба морозовских граждан, на которую должно съехаться много гостей.
В Бибихоне тоже полно радостных событий, о которых хочется рассказать подробнее.
Ну, а наша пра- родина- Гроссемир опять ожил и готовиться к Рождеству.
С величайшим удовольствием зашла на форум переводов со Стишки, сколько же там все-таки красоты! Сразу захотелось вязать не переставая, а вяжу я и так каждый день)))))
Желаю всем радостного зимнего настроения и вдохновения для подготовки к праздникам.
На фото королевская семья и охрана готовятся к приезду иностранных гостей:
Рисунок
Радости!
Комната королевской семьи и приемная для придворных и слуг.
Рисунок

Рисунок
Молодцы Ваши жители: не скучают! smile:heart:
Наталья Шкрет, стараемсяsmile:) На прошлых выходных молодые люди приглашали принцесс в кино.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта