Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Жизнь замечательных кукол / Сарадамани: 7 королевств


Сарадамани: 7 королевств

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сарадамани: 7 королевств
Подарки:
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Праздничные фотографии делала моя дочь. Идея, постановка, снимки- все ее. Горжусь smile:heart:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Новогодние праздники с их весельем и подарками уступили место размеренным будням и увлекательным творческим задумкам, которые воплощаются каждый день в целеустремленных трудах. А мы с вами, мои читатели, можем продолжить знакомство с нашими старожилами Гроссемира и других королевств.
Возвращаясь к самым истокам, хочу представить вам Короля Фреда. О, его история замечательная и непростая. Это наш первый"Кен", которого я купила примерно в году 95 в детском магазине"Светлячок" совершенно неожиданно. Зашла, а этими куклами две корзины заполнены, я глазам своим не поверила. Кажется, они того же изготовителя, что и наша Келли, первые русские аналоги Кенов и Барби, пластмасса у них добротная, основательная, а вот резина головы,точнее шеи, подкачала(эту драматическую историю вы узнаете позже). Этикетка гласила, что-то о Саше, но имена родственников я куклам принципиально не даю, поэтому Фред, и звучит сказочнее. В то время я ничего не знала о кукольных легендах и кукольниках, играла с племянницей и строго интуитивно, и оказалось, что все правильно smile:jok:

Легенду Фреда оставим до другого раза, а сейчас его фото, сделанное отдельно, не так давно, года 3 назад. Раньше людей-то редко фотографировали, а кукол вообще никогда. Аутфит, понятное дело, не сохранился, кофта цвета морской волны пришла в негодность через пару лет, синие спортивные брюки прожили дольше, но и они истрепались окончательно, мы же ими играли.
Рисунок
Изменено: Сарадамани - 23.01.2016 10:30:23
Чудесное празднование нового года! smile:heart: smile:appl: Фред лапонька! smile:heart:
Как у вас здесь весело! smile:appl:
Наталья Шкрет,
irinika86
благодарю за то, что нравится у нас.

Располагайтесь поудобнее, наступило время сказочных историй. Король Карлос Первый вдовствовал уже много лет, столько, что его единственный сын и наследник, принц Карлос успел вырасти и настала пора его женить. Невеста из соседнего королевства была с младенчества определена ему в жены, но тут в Гроссемире произошел неожиданный случай: приграничная охрана доложила, что из леса на западной границы вышла девушка, одетая совсем бедно и ничего о себе не помнящая, кроме имени. Назвалась она Келли. Король, крайне заинтересованный этой историей, решил взглянуть лично и сына позвал прогуляться, потому как королевство их было маленькое и новые люди в нем давно не появлялись.
Девушка оказалась необыкновенной красавицей, не смотря на какие-то лохмотья вместо одежды, ее осанка, стать и красота выдавали в ней знатную особу,поэтому Король Карлос пригласил ее во дворец. Принц же Карлос был настолько очарован незнакомкой, что просто молчал и краснел, и те три дня, что Келли прожила во дворце, были самыми счастливыми в его жизни.
Он сопровождал ее на прогулках, рассказывал обо всем, что знал, а юноша он был весьма начитанный. Девушка все больше молчала, но слушала внимательно, а что еще нужно молодому влюбленному? И тут очень не вовремя, на каникулы к дяде, приехал его кузен Фред...
Продолжение следует...
Изменено: Сарадамани - 30.01.2016 13:33:49
О-о-о, Фред старше- то всего Карлоса на неделю,у кузена 5 марта, а у принца Карлоса 14-го,но собственный отец, Король Карлос, всегда относился к племяннику лучше, чем к родному сыну. Фред был сыном его почившей любимой сестры, и поэтому король всегда заботился о нем, а уж что отношения складывались лучше, чем с Карлосом, так это и самого короля огорчало, но как не старался Карлос Первый быть справедливым к обоим своим мальчикам, Фред был всегда и во всем безупречен, все ему давалось легко и получалось у него идеально. Вот и на врача в университет он поехал учиться с большим удовольствием, в то время как родной сын отказался, сказав что медицина это совсем не его, его больше привлекает история, но в наказание король отправил его на экономический, резонно решив, что если придворного лекаря из сына не получилось, то пусть помогает ему хотя бы с казной, а то все сам, людей катастрофически не хватало, а сын вечно летает в облаках, зачитываясь историческими романами и фэнтези. А вот у Фреда круг интересов был куда шире: тут и медицина, и психология, религиоведение, языки, и даже эзотерика. С ним так интересно разговаривать! У него такие зрелые мысли, хоть они с Карлосом и ровесники, но сын ребенок ребенком на его фоне.
Продолжение следует...
Когда Келли сказали, что во дворец прибыл специально для нее врач, ей представился почтенный дедушка, но то ,что она увидела войдя в указанные покои... Перед ней стоял высокий голубоглазый красавиц, ее возраста и то, что это и был превосходный доктор Келли разволновало так, что вся изолированность от мира сейчас же испарилась, и сердце ее забилось так сильно,что сомнений не оставалось- это Он, ее суженный, ее судьба, ее любовь навсегда.
Фред глядя на новую пациентку, старательно думал о работе, но после осмотра, уже вечером, в своей комнате ,он точно знал, что завтра пойдет к дяде не просто с медицинским заключением, а просьбой выдать замуж за него эту сказочную эльфийку.
Утром дядя пригласил их обоих и глядя, как они смотрят друг на друга,улыбнулся, вздохнул и спросил только у Келли:"Дорогая наша гостья, выйдите ли Вы замуж за моего племянника?"
Принц Карлос , узнав об их срочном отъезде, кинулся к Келли, но та, сияя, как тысяча солнц, сказала, что встретила своего возлюбленного, будущего мужа и отца своих детей. Вспыхнув, как пламя, от обиды и гнева, Карлос убежал к себе и долго рыдал, не в силах сдержать свое разбитое сердце.
Продолжение следует...
Сегодня перенесемся из прошлого в настоящее. Модный дом Ваккер представляет фотосессию Роуз.Рисунок

Рисунок

Рисунок
Современный будуар smile:) Фотографии делала дочь.
Рисунок

Рисунок

Рисунок
История любви интересная! smile:heart: Роуз - красавица, чудесный у нее будуар! smile:heart:
Наталья Шкрет, smile:thanks: я люблю играть за влюбленных, это окрыляет. Похоже Роуз больше модель, чем волшебница)))
Хочу сегодня, в День святого Валентина, показать ее вторую, совместную фотосессию с ее молодым человеком, Принцем Фредом.
Фотографии делала моя дочь smile:heart:
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Дочка у Вас молодец: очень хорошие фотографии с прогулки влюбленной парочки вышли! smile:heart: smile:appl:
Наталья Шкрет, я ей передам, благодарим smile:buket:
После отъезда принца Фреда с его невестой, принц Карлос закрылся в своих покоях и почти не ел, король, его отец, понимая, что дело плохо, написал своему соседу, отцу принцессы, с которой Карлос был обручен с детства, чтобы тот присылал дочь, играть свадьбу . По традиции Гроссемира, по достижению наследником 21 года играли свадьбу и Король Карлос не собирался ничего менять. Объявив сыну о скорой свадьбе с принцессой Ниной, король услышал дерзкое:"Делайте, что хотите. Мне все равно!", но после этого принц закончил свое добровольное заточение и и за ужином съел две порции своего любимого десерта.
Принцесса Нина прибыла во дворец, где уже вовсю шла подготовка к предстоящему торжеству. И хотя было известно, что она головы на 3 ре выше принца и кареглазая брюнетка, судя по последнему портрету, в жизни она оказалась чуть выше Карлоса, синеглазой шатенкой, вовсе не заносчивой, а даже услужливой ,и как это не было неожиданно для самого принца, очень ему понравилась .Жених с невестой прогуливались по королевскому саду, разговаривали наперебой и смеялись. И сердце короля радовалось тому, что в юности печали переносятся легче и раны заживают быстрее. Свадьбу сыграли в июне и вскоре было объявлено,что Король Карлос станет дедушкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта