Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Жизнь замечательных кукол / Kasandra: жители большого Города (2)


Kasandra: жители большого Города (2)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1 2 След.
Kasandra: жители большого Города (2)
Доброго времени суток!
Фотографии в моей предыдущей теме после смены адреса фотохостинга перестали быть видны, поэтому я решила не продолжать её дальше. Я создала новую тему для того, чтобы показать новых жителей большого Города.

Эмиас. Я не знаю, что с ним произошло, почему Эмиас такой, какой он есть - одинокий и замкнутый. У него нет ни друзей, ни любимой девушки, потому что у него нет душевной потребности в этом.

Рисунок
Увеличить фото »»

Селия - случайная, но очень удачная находка на блошином рынке:

Рисунок
Увеличить фото »»

Селия - приёмная дочка Микаэллы и Карла. Ронни и Амина - родные дети этой счастливой семейной пары. Родная сестра Микаэллы, Ада, не любит детей и не хочет их иметь. Она любит своего мужа Лёшу, посиделки с друзьями и путешествия. У родных сестёр очень разные взгляды на жизнь, поэтому желания часто общаться у них нет - друг-друга по телефону с праздником поздравят, пару раз в год увидятся и не более.

Рисунок
Увеличить фото »»

Франческа - удачная находка на блошином рынке. Её тело устроено так, что она не может садиться и сгибать в коленях ноги как остальные мои bratz kids.

Рисунок
Увеличить фото »»

Франческа - родная дочь Хуберта и Анны-Марии. Вначале я хотела, чтобы их ребёнком была mame momoko, но по разным причинам так и не купила её ( или его ).

Рисунок
Увеличить фото »»
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Яромила - находка на блошином рынке:

Рисунок
Увеличить фото »»

Яромила - приёмная дочка Каролины и Миши. Афанасия очень рада тому, что у неё появилась старшая сестра.

Рисунок
Увеличить фото »»

* * *

Молли - очаровательнейшая капустка от mattel из серии "мои первые зубки". Мне не пришлось думать, во что её одеть - она продавалась в оранжевом вязаном костюмчике, а ещё в посылочке было её платьице - тоже рукотворное.

Рисунок
Увеличить фото »»

Рисунок
Увеличить фото »»

* * *

А теперь о грустном.
Я часто сравнивала куклохобби с компьютерной игрой Sims 2, сравню и сейчас. В игре Sims 2 вначале было очень интересно создавать персонажей, строить отношения, создавать семью, делать карьеру, заводить питомцев разных пород и развивать навыки, но потом игра перестала быть интересной, я стала всё реже и реже её открывать, а потом и вовсе удалила. Так и в куклохобби - вначале мне было интересно вязать одежду, делать интерьеры, фотографировать и писать истории, но потом всё это перестало быть интересным. Какой-то конкретной причины нет - это не проблемы с фотохостингом, существование анонимного сообщества на дайри или курс доллара. Это время. Я была в хобби чуть больше пяти лет за это время появилось ощущение того, что я "всё сказала". Жили-были одинокие люди, они встретились, полюбили друг-друга и у них родились дети. "И жили они долго и счастливо" - так заканчиваются сказки и так бы я хотела бы закончить рассказ о Городе.
Я не собираюсь ни отдавать, ни продавать жителей Города. Я хочу увидеть и показать вам, как сейчас выглядит Город, но не уверена, что эта задача мне по силам. Такие дела.
Изменено: Kasandra - 14.04.2015 08:41:15
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Портретная галерея жителей большого Города:

Портреты жителей большого Города.jpg

Я советую кликать на фото и смотреть его в полном размере (1400 на 1800 пикселей).


Жители Города радуют меня тем, что они есть. Время от времени я достаю кого-нибудь из ящика или коробки, держу в руках и радуюсь, что он (или она) у меня есть - маленький человечек с именем, историей и судьбой. Увы, у меня нет желания играть с ними - делать им одежду, придумывать истории, фотографировать. Я надеюсь, что рано или поздно оно появится и я вернусь в хобби.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Отличные портреты, обожаю рассматривать! Я очень рада, что Вы завели новую тему, smile:appl: прекрасные у Вас куколки, надеюсь, что скоро вам захочется и дальше продолжать писать о кукольных буднях! smile:buket: smile:buket:
Kasandra, хочется Вас поддержать в данный момент; со всеми такое бывает, мы взрослеем, и приходит переосмысление всего. Думаю, и надеюсь, что тяжёлое время скоро пройдёт для Вас, и мы опять будем встречаться на нашем форуме. smile:(
Изменено: Yulija Bondarović - 16.04.2015 13:05:09
Moj je život tužna priča
ništa ti lijepo nemam reć'
tamo gdje sam davno rođen
nisam bio dugo već...
Ого, сколько куколок! smile:) и у каждой своя история? Как Вы все держите в памяти? smile:)
У меня всего 6 кукол, и то мне порой кажется, что это много )))
Очень рада увидеть снова фотографии Ваших чудесных жителей! smile:heart: Лена, я прекрасно понимаю Ваши чувства про куклохобби - очень знакомо, но очень рада что Вы все же показываете нам частичку Вашей души - Ваших замечательных жильцов большого и дружного Города. smile:buket:
Класс! Я безумно рада почитать и посмотреть что-то, что касается Города! Эмиас - очень необычный парень, думаю, у него еще всё будет хорошо.) Очень интересная Селия, люблю таких девочек, хотя пока ни одной нет. Хочу на ваш блошиный рынок.) Франческа тоже очаровательный ребёнок, маленькая стильняшка растёт.)) Яромила - просто прелесть, обожаю клубничек, и причёску вы ей сделали шикарную.)) У меня есть такая же Ори, только рыженькая, надо ей тоже так попробовать сделать. Да уже полностью есть, потому что где-то половину коллекции мне привезли, сотояние правда жуткое, хранение оказалось экстремальным, но ничего, и фотоапаарат у меня тоже теперь есть, и даже новая кукла. Еще не знаю, где буду делать тему, но я возвращаюсь к куклам! Потому что чудеса существуют! Мне вообще вначале сказали, что моих Соней-Курн украли, и я была в тихой истерике, даже слёзы не шли, но оказалось всё на месте. Верьте в чудеса! И желания сбываются! smile:)

Чуть не забыла, капустка мне тоже понрравилась, и общая галерея очень впечатлила, буду понемногу ее просматривать поподробнее.))
С Наступающим! Пусть сбудутся все мечты! Вы очень хороший и добрый человек! Желаю Вам процветания в работе и хобби. Пусть все будет хорошо!!! smile:buket: smile:buket: smile:buket:
Рисунок
Снежинки в воздухе летают
И много чуда предвещают!
Любви, здоровья, пусть мечты
Сбываются без суеты!
С Новым годом!

P1170679рьр.jpg
Dolls, dolls, dolls
Рисунок
Я - не одинокая. Я просто не шляюсь с кем попало.
Доброго времени суток!
Я была kasandra, но сменила ник.
Спасибо всем за добрые слова и поздравления. Я прошу прощения за то, что долго не отвечала. Я хотела не возвращаться на форум и не заниматься больше куклами, потому что у меня появилось новое хобби. Это раскраски для взрослых - волшебный мир Джоанны Басфорд, Керби Розанеса и других иллюстраторов. Почти всё своё свободное время я тратила на раскрашивание картинок.
Недавно у меня появилось желание заниматься и куклами тоже. Есть интересные куклы, которых хотелось бы купить - их немного, но всё же есть такие. Есть куклы, купленные давно и которых хотелось бы показать. Вязать для кукол пока большого желания нет - их одежда мне нравится и она хорошо сохранилась. Фотографирую я кукол нечасто, предпочитая потратить время на раскрашивание.
Я захотела вернуться сюда, потому что с этого форума началось моё хобби. Здесь я получила "золотую искру" в номинации "коллекция года". Здесь остались интересные мне люди. К сожалению, из-за проблем с фотохостингом мои фотографии не сохранились. Я перешла на "яндекс-фотки" и надеюсь, что этот фотохостинг меня не подведёт.

* * *

Когда-то давно Оля подарила мне Аладдина. Подходящей девушки у меня для него не было и он сидел на полочке один. Покупать кукол я не планировала.
Недавно я решила купить себе барби-йогу - было интересно подержать её в руках, поставить в разные позы. Купила. Попробовала подружить её с Аладдином - не получилось, всё-таки он сказочный персонаж. Тогда я задумалась над тем, кто бы подошёл Аладдину в пару. Логично было бы, чтобы это была принцесса Жасмин, но я решила подобрать ему принцессу из другой сказки - Рапунцель. Я смотрела эту куклу в объявлениях о продаже, но меня не устраивала цена. Сегодня я решила поехать на блошиный рынок, как когда-то давно ездила туда за куклами, и я её там сразу же нашла. Так у меня появилась ещё одна пара - Аладдин и Рапунцель.
Я одела их в не-сказочную одежду - мне так больше нравится.
Давно я не фотографировала кукол, но попробовала и вроде бы получилось:

Рисунок

Рисунок

Я решила не оживлять барби-йогу. Для того, чтобы её оживить, мне нужно было найти ей пару, но я подумала-подумала и решила этого не делать. Я пересадила на её тело Рапунцель, чтобы она стала более подвижной и смогла обнять Аладдина. Эта пара понравилась мне намного больше:

Рисунок

Рисунок

Была у меня в голове история про эту пару, но я подумала, что лучше она в голове и останется.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Время от времени я рассматривала витрины с куклами, но не видела там ничего такого необычного, что хотелось бы купить. У меня большая коллекция и меня трудно чем-то удивить, но когда я увидела именно эту куклу, то подумала, что она настолько необычная, что купить её непременно стоит. В отличие от традиционно стройных как манекенщицы барби она пухленькая. Я поселила её у себя и назвала Фредерика ( Фреда ):

Рисунок

Рисунок

Я связала для Фреды простенькое нижнее бельё, чтобы показать её красивую фигуру. Пожалуйста, не судите меня строго - я уже очень давно не вязала на кукол.

Рисунок

Рисунок

Было у меня желание связать Фреде платье. Было, да прошло.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Эту фигурку капустки я нашла в прошлом году на блошином рынке:

Рисунок

* * *

Шейлу я поселила у себя прошлым летом. Шейла - братц Ясмин из серии "кино". У неё настоящие реснички.

Рисунок

Шейла вначале встречалась с Кейдом, но он ей разонравился и пара рассталась. С Дейвоном она встречается почти год.Пара с удовольствием позирует в обнимку, но показывать при всех свои чувства не хочет.

Рисунок

* * *

На сегодня всё. Когда я снова займусь куклами - не знаю.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Эмиасу понравилась Фреда и его симпатия оказалась взаимной. Фреда захотела себе новое платье, чтобы чувствовать себя неотразимой. Я связала ей простенькое платье, но Фреде оно понравилось. Эмиасу не важно, в какой одежде Фреда - она нравится ему в любой.

Рисунок

Теперь в Городе появилась ещё одна счастливая пара.

***

Фотографировать эту пару оказалось невероятно сложно - Фреда и Эмиас никак не хотели оживать. Получилось только одно фото, да и оно не идеально, а остальные полетели в корзину.
Вначале я вообще не хотела их пейрить, я думала для Фредерики кого-то другого найти, потому что Эмиас мне не очень нравился. Если мне кто-то из моих персонажей не очень нравится, то я меняю аутфит и обычно это помогает. Так и в этом случае - Эмиас оказался очень даже симпатичным парнем. По именам пара подходит идеально - оба имени английские, из детективов Агаты Кристи.
Эксперименты с вязанием, похоже, пора прекращать. Мне не очень нравится, как у меня получается. Лучше мне вообще не вязать кукольную одежду или только если есть крайняя необходимость - сильно нестандартная фигура, а одеть совсем нечего.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта