Решилась и я завести темку, показать на люди моих любимок и любимчиков. С чего бы начать? Наверное, с того, что куклы у меня были всегда, и вряд ли я с ними расстанусь - был момент с попыткой повзросления, и закончился тем, что на одну из убранных на чердак любимиц напали крысы...с тех пор я бросила даже делать вид, что куклами не увлекаюсь, и неожиданно нашла толпу единомышленников - в том числе на этом замечательном сайте. Чего и всем желаю. И для начала покажу самых-самых:
вот это - Александра, Шурочка, подаренная бабушкой Шурой на моё рождение. Ростом она 60 см, пережила татуировку фломастером под ушами - попытка четырёхлетней меня нарядить любимую куклу в серьги, как у бабушки, и починку шарнира левой ноги - от времени он почти совсем развалился...
вот это - Александра, Шурочка, подаренная бабушкой Шурой на моё рождение. Ростом она 60 см, пережила татуировку фломастером под ушами - попытка четырёхлетней меня нарядить любимую куклу в серьги, как у бабушки, и починку шарнира левой ноги - от времени он почти совсем развалился...
Создай красоту - спаси мир!