Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Жизнь замечательных кукол / JuliaS: кукольная радуга


JuliaS: кукольная радуга

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
JuliaS: кукольная радуга, Жизнь с куклами яркая и многоцветная
natalina,
Спасибо большое. Мне тоже не очень что-то... никак бедная Сакура свой образ не найдет. Но мы над этим работаем.
Я недавно приклеила Стасе реснички, посему - небольшой фотосет.
Все думала - кого мне напоминает эта крошка, и вдруг вспомнился мультфильм отечественный про маленького гномика и девочку, которая на лилии сидела - вылитая Стаська же! Эх, не помню как мульт назывался, у меня даже календарик такой в коллекции был (в смысле где-то есть)))
Вот такая у меня получилась девочка:
Рисунок
Рисунок
РисунокРисунок
Ах, какая красавица, маленькая принцесса! smile:heart:
JuliaS, наконец я смогла вернутся на любимый форум, как я соскучилась. Начну с поздравлений, за время моего отсутствия у Вас потрясающие успехи smile:appl: а терзание по поводу образа, это обычное дело у творческих натур, все время кажется, что чего то не так smile;) Сакура мне очень понравилась с розовым оттенком глаз и нарисованной веточкой на лбу (имхо). Клодин очаровательна, очень романтический образ получился smile:good: Катрин бесподобна, её белоснежное тело оттененное темно рыжими волосами смотрится обалденно, мечтательный взгляд и милая родинка над пухлыми губками не могут не очаровать smile:heart: Очень понравились кресла в готическом стиле, особенно паутинки smile:appl: Стася с ресничками стала еще милее smile:heart:
Стася - лапонька! smile:heart: А мультик из серии "Самый маленький гном", Вы правы - Стася очень похожа на Дюймовочку из того мультика, тоже такое нежно-наивно-задумчивое выражение лица. smile:heart:
natalina,
Спасибо! Стаська - она такая... Мелкая зазнайка и все ей с ее маленьких ручонок сходит. Самая подвижная и тискательная из всех моих бжд-шек))
Танита Сел,
О, как приятно! Столько лестных слов! Огромное спасибище! Я стараюсь. Очень. Честно!))
Правда, получается то за одно берусь - потому, что надо уже, то за другое - потому, что давно запланировала и не успела сделать, то за третье - потому, что очень хочется, то за четвертое потому, что попросили)) Вот и выходит, что долго везде вожусь))
Стеле делать ООАКи и прошивку волос (репейнты, короче говоря), а это влечет за собой и наряды, а мебель как же? И хочется, и надо уже - обещала... Вдруг вспомнила о незаконченной беседке - а она принимает участие в фотоистории, которую я хочу продолжать, а для этого надо лавочку в беседку и закончить саму беседку. Сделала и поняла, что для истории тоже нужны наряды - я туда, а два незаконченных кресла лежат и укоризненно смотрят.
А тут подруга попросила перерисовать ее ФР-ку, которую она купила уже с ООАКом и не понравилась рисовка.
Так что - да, крайности)))
Очень рада, что заходите))
Наталья Шкрет,
Спасибо! О! Точно! Я даже вчера специально нашла и пересмотрела с детьми этот мульт - две части потому, что забыла - Дюймовочка - во второй была)))
Хочу ФР перерисованную мной тут показать))
Вот такая была:
Рисунок
Ира (подруга) хотела ее видеть яркой, свежей, с красными губами и темной подводкой глаз и, ни в коем случае, не похожей на монстриков))
Вышла вот такой:
РисунокРисунокРисунок
Как красиво получилось! smile:heart:
natalina,
Ой, спасибо большое)) Дважды перерисовывала - все что-то не нравилось)) Рада, что получилось))
У ФР лицо стало гораздо мягче - и ей это очень идет. Интегрити почему-то вообще делает кукол с очень хищным выражением лица, такие роковые женщины все поголовно. И тот мейк, который был у этой куклы, в принципе, в ту же сторону. А сейчас она выглядит очень здорово - немного усталая, добрая, очень красивая молодая женщина. Не соблазнительница-вамп, а просто человек. (И ведь все это - несмотря на более яркий макияж!) smile:appl:
Пребываю в тихом шоке от потрясающих ООАКов. smile:o Это просто невероятное чудо - полное изменение образа куклы, появление у нее своего характера, яркой индивидуальности. Вам отлично удается создание новых запоминающихся лиц, на которые хочется смотреть и смотреть
Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
JuliaS,у вас получаются прекрасные ООАКи,меня особенно Кло впечатлила,не хватает слов,Кло шикарная! smile:good:
Очень буду рада вас видеть в моей темке http://kimberly-club.ru/forum/index.p...sage410415
Перерисовка чудесная вышла! smile:heart: smile:appl:
Arbaletta,
Спасибо большое! Да, на удивление при ярком макияж она вроде как и правда смягчилась. Хотя моя мама сказала, что она на учительницу стала похожа))) Не знаю почему)) Честно признаться я не получила такого удовольствия от самого процесса рисовки, как когда я перерисовываю монстриков и поняла почему - это просто не мой скульпт. Само лицо очень сложное - во-первых не симметричное - я промеряла кронциркулем все расстояния, а получалось криво пока до меня не дошло, что губы не точно по центру по соотношению с носом. Во-вторых - мелкие-мелкие глазки. Ну и в-третьих, что меня добило - не правильный прикус)) У нее очень выдвинута вперед нижняя челюсть и это подчеркивается пухлой нижней губой. Я старалась это уравновесить увеличением верхней губы - кажется что-то получилось, но все равно - лицо-то я не резала...
Словом, результат вроде не плох, да и девушка для которой я делала в моем городе живет - всегда можно переделать, как надоест))
Рыся,
А я просто упиваюсь Вашими комментариями))) Это ж бальзам на душу)) Не зря, значит, эту всю учебу затеяла - а ведь просто интересно было - получится, или нет? Или сидеть со своей мебелью - раз это точно выходит - да и не глядеть в другую сторону)) Значит все, что ни делается - явно к лучшему! С такими комментариями хочется продолжать двигаться дальше и учиться-совершенствоваться пока не приду к чему-то))
Я снова перерисовала Сакуру -очень мне хотелось запустить в ее кровь* восточную нотку - надеюсь удалось - вот теперь ее одеть надо и обуть и бегом сюда показывать))
Анастасия Данильцина,
Спасибо огромное! Да, Кло у меня в любимицах... Да и это, не считая Сакуры, самая глобальная моя переделка - одна обрезка и заработка ушей чего стоит... И - вот честно - я в восторге от ее скульпта - так приятно на этом личике работать - такое выразительное - одна вкусняшка - вот и получилась ватрушка, а не кукла))) Но... скоро будет еще одна - не похожая в целом, и тем не менее... еще не рисовала - только надеюсь, что получится как задумано))
Наталья Шкрет,
Благодарю. Очень приятно. Я старалась на этот аз долго и нудно)))
А еще я не забываю и о мебели. Размер, правда, не 1:6, а 1:4 и я хотела показать, когда уже оба кресла будут готовы, но Кью на меня ТАК СМОТРЕЛА, что не выдержала я выразительного немого укора)) Собственно, вот:
РисунокРисунок
Давно восхищаюсь Вашими ООАК-работами, наконец зашла и сюда - потрясена до глубины души!
Создай красоту - спаси мир!
О Боже, какая красота! smile:heart:
Анна Кириллова,
Огромное спасибо! Надеюсь и впредь не разочарую и будете приходить, общаться))
natalina,
Спасибище)) Так приятно это слышать!
А мы сегодня гулять ходили с девчонками! Давно я не показывала новых монстряшек - все хотелось им полностью наряды создать, а времени на все не хватает. Вот, дождалась, фруктовые все практически отцвели - так чтобы все же поймать хоть что-то сегодня экстренно одевала их во что нашлось - уж извиняйте.
К слову - я совсем забыла, как сложно снимать кукол на земле smile:pom: Так что сегодня насладилась процессом надолго)))
Ну так вот, три девицы заскучали: Катрин, Рошель и Сакура - да и пошли прогуляться по магазинам, только вот домой возвращаться не хотелось - когда еще выберутся? Завернули в парк - на цветение сирени полюбоваться...
Рисунок
Нафотографировались вдоволь с цветущими деревьями и устали ужасно - одна Сакура повышенной терпимости к трудностям вынесла все испытания на ногах да с высоко поднятой головой - я уже молчу о лукавой улыбке.
Рошель, Завидев небольшую беседку предложила подругам присесть.
Рисунок
Получив одобрение - первой же бросилась дать отдых ногам.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта