Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Жизнь замечательных кукол / JuliaS: кукольная радуга


JuliaS: кукольная радуга

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
JuliaS: кукольная радуга, Жизнь с куклами яркая и многоцветная
Финальный образ Сакуры мне нравится, фантастический прогресс. Единственное лак на губе на фото так отсвечивает, что кажется у девочки один длинный зубик smile:wub:
Зарисовка с подарками умилительная, очень люблю такие коротенькие юморески smile:-)
И по традиции - с новенькими! Ч/б Френ одна из любимых для многих обожателей монстрей )
Даже из мечты можно сделать варенье.
abris,
Спасибо большое... а я вот как-то все еще сомневаюсь. Не привычно мне ни ротик, ни бровки - думаю))
А пока мне уж-очень-хотелось наконец показать мою измененную КЛО! Ну, помните - ту самую? Она приехала вместе с Гулией - мои две первые монстряхи. Очень не хотелось ее снимать в новом образе без соответствующего наряда, так что шила я его вчера до двух часов ночи, ну и фотки, соответственно - ночные, но объектив светосильный, так что очень надеюсь, что понравятся))
Ну вот, обновленная и улучшенная... КЛО:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Красавица! Принцесса просто. И такое интересное сочетание смуглой кожи и светлых волос... Очень интересная девочка получилась.
Девочка замечательная получилась smile:heart: smile:good:
Но где же ушки??? smile:obm:
Ко мне только на "ты"

Не жди чуда - сделай его сама.
JuliaS, какие волшебные преображения! Необыкновенно хороши ваши перерисовки! Не очень люблю монстров, и честно признаюсь везде и всюду, что испытываю к ним в магазине искреннее недоумение! Возьму в руки, поверчу коробочку, и ставлю на место - не понимаю. Хотя, кстати, трехлетняя моя дочка уже просит таких. Но я, видимо, лишена дара видения перспективы, поскольку и не предполагала, что из этих странных угловатых и неказистых фабричных страшилочек (ни в коей мере не хочу обидеть владельцев монстронаселения! это только я такая, несовременная и консервативная, так думаю!) могут получаться такие дивные, нежные, утонченные барышни! Любую из ваших красавиц-перерисовок смело поселила бы у себя!
А единственный монстрик, который меня заинтересовал - была черно-белая Фрэнки, с приобретением которой искренне поздравляю! (Это же она, я не путаю?)
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Arbaletta,
Благодарю, мне очень приятно, что она нравится не только мне)) Сейчас наверное она - моя любимица)) Очень мне хотелось создать девочку в стиле шебби-шик, если можно так сказать)) Такой себе сладкий зефирчик. И виделась мне она именно со светлыми волосами и в розовом платье с кружевами и бантиками))
Вероника,
Спасибо большое! Ушки - это долгая история. Она приехала ко мне очень бедная, несчастная собачонка б/у, которая, видимо, дралась с дворовыми собаками - потому что уши были подранные (наверное играл ею ребенок и очень не бережно - дыры в ушах были больше самих ушей и очень не ровные). Так что уши я отрезала сразу. Потом заделала дыры от них, состригал волосы, выковыряла всю гадость из головы, отмыла и перепрошила светлым термоволокном для бжд. Вот.))
Verli,
О! Я знаю многих, кто не любит монстров. Больше того - я сама их не любила и не понимала, пока не решила переделывать. Мне нравится, что скульпт лица у каждой свой, а вот краски там и по яркости, и окрасу - совсем не то, что мне хотелось бы иметь дома. Вот и решилась. Тем более, что куклы (особенно НЮД и б/у) по цене очень лояльные и для кармана не очень кусачие. Правда, если посчитать сколько я потратила на профессиональные краски, кисти и т.п. Плюс трессы для прошивки волос, ткани и фурнитура для нарядов, да и количество кукол МХ на сегодняшний день у меня - свободно можно было уже полторы бжд купить)) Моего формата))
Мне так приятно, что Вам нравятся мои переделки))
Вы имеете в виду последнюю приехавшую ко мне? Да, вместе с Рошелью приехала черно-белая Фрэнки. Я сразу же смыла ее шрамы по всему телу и лицу, а так же зрачки и радужки и срезала болты на шее. Перерисую пока только зрачки и радужки - она мне и нравится черно-белой, а так она ровненькая, так что, поскольку нравится - так поживет))

Еще хочу показать, традиционно, сравнительные фото Клодин, какой она ко мне приехала, и какой стала:
До:
Рисунок
После:
Рисунок
очень красиво получилось smile:heart:
Люблю детей, в них наша радость....
Боже мой! Ну нет слов! Девушка очень красива! smile:heart:
Посмотрела с огромным удовольствием все странички, к сожалению совсем не хватает времени на длительное пребывание на форуме, и была ошеломлена: какие восхитительные преобразования пережили куклы Вашими чудесными руками! Очень интересные девушки получились! smile:heart: smile:heart:
Виктория Сарана,
Спасибо. Очень люблю ее smile:oops:
natalina,
Благодарю, я очень старалась. Да и она сама по себе такая лапушка, что, наверное, не могла получиться плохо...
Наталья Шкрет,
Жаль, что Вы тут не часто и не долго)) Видеть Вас у себя в гостях - всегда удовольствие. Мне так приятно, что понравились работы!
Буду ждать Вас снова))

А у нас, по случаю завершения мною сегодня большого трона в готическом стиле (он огромный для них, но...) - небольшой фотосет, я бы даже сказала готическая монстро-экскурсия smile:jok:
У меня Катрин давно для себя дерево просит гламурное, чтоб и полазить можно было, но и платье на брюки менять не пришлось)) Тут ей представилась такая возможность:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
А Френки замечталась. Мне кажется у нее что-то связано с этим стилем...
Рисунок
Красота неймоверная! smile:heart:
natalina,
Большое спасибо! Очень старалась))
А сегодня снова мучила Сакуру)) Не даем с ней друг другу скучать - не давал мне покоя рот и брови, переделала, что скажете?
Рисунок
Сакуре очень идет новый образ. smile:heart: Трон шикарный smile:heart: , по-моему Вашим девочкам очень не хочется его никому отдавать. smile:buket:
Изменено: Наталья Шкрет - 21.03.2014 01:06:27
Наталья Шкрет,
А мне в Сакуре постоянно что-то не нравится)) Буду доводить ее до моих критериев красоты)) Вчера снова ее смыла полностью))
Девочкам пришлось расстаться с троном)) Он был под заказ. Да и смысл иметь дома мебель для куклы того размера, что в доме нет?))
Красиво), smile:) но если честно, то образ, что был у Сакуры перед этим нравился больше!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта