Не успевая незаметно фотать и пока солнышко не совсем село, позвала всех открыто для снимка общей фотографии)).
Все охотно красиво расположились и замерли. Только Джошуа в этот момент засмотрелся на Рошель
Клео, Эбби, Клодин, Джошуа и Рошель.
Нефера, Лорейн, Гулия, Френки и Джейсон (прям таки друзья
вы тоже видите, что они держаться за ручки?)
Вот так выглядит на сегодня мое монстряшное безумие. А Лагуся сегодня второй день в пути от нас в направлении к своей новой хозяйке. Это единственный монстрик, который у меня не прижился. И я очень верю в то что Лагусинька обретет счастье в новом доме.
Все охотно красиво расположились и замерли. Только Джошуа в этот момент засмотрелся на Рошель
Клео, Эбби, Клодин, Джошуа и Рошель.
Нефера, Лорейн, Гулия, Френки и Джейсон (прям таки друзья
вы тоже видите, что они держаться за ручки?)
Вот так выглядит на сегодня мое монстряшное безумие. А Лагуся сегодня второй день в пути от нас в направлении к своей новой хозяйке. Это единственный монстрик, который у меня не прижился. И я очень верю в то что Лагусинька обретет счастье в новом доме.

Ты права)) не выгонишь, в гостиной пока больше монстряшики проводят время.
С Лагуной у нас не сложилось, я о ней мечтала не меньше чем об остальных, тщательно выбирала какую именно серии выпуска больше нравится. Как и многие я выбираю монстриков по длине волос (мне нравятся длинные) и самый главный и решающий фактор для меня - макияж. Конкретно в моей Лагуне мне понравилось все при выборе, по приезду мейк оказался немного темнее (особенно губки и тени), чем мне виделось на фото. Она все равно мне нравилась и по сей день считаю её лучшим своим выбором из всех выпусков Лагун. Но как-то не было радости как от других кукол, я все крутила её в руках, эти плавнички - супер просто идея, жестовая ручка, и "кожа" у Лагуны немного перламутровая, очень красивый эффект. Но играть мне ею не хотелось, и как-то она у меня первая, кто стоит без дела и особой симпатии- непорядок! Я связала ей пару платьев и изменила прическу, но мы все равно остались с ней чужими. Выставлять на продажу - не видела смысла. А дарить кому-нибудь не хотелось, волею судьбы все свершилось само собой. И теперь Лагуна в пути к своей новой хозяйке, в новый дом, в новую жизнь).