fene4ka, благодарю за внимание и теплые слова!
Недавно я была в гостях у своей подруги со своими рыжиками фабрики "Весна" Грушей и Гришей и двумя мелкими хулигашками - маленьким Ститчем и лосем Бруншпетхильценом.
Наш маленький Стич увидел в гостях у мальчика Володи боксерские перчатки и решил примерить.
-Эх, чуть-чуть великоваты! Когда вырасту, то обязательно буду как великий боксер Джо Луис!
Сейчас я покажу вам двух своих умников - черепа Мориарти и чертенка Эдварда (этот чертенок попался в большом киндере дочке) .
-Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчанки! Меня зовут Мориарти. Я, как мозг старой закалки, всегда думал, что линейки нужны для черчения или для прикладывания к бумаге чтобы читать. В интернете я увидел как из деревянных линеек делают поделки. А вот наш новый житель Эдвард линейку использовал в других целях.
-Эдвард, зачем ты положил линейку на подоконник?
-Мориарти, я катаюсь на машинке и чтобы знать когда закончится подоконник, положил линейку, слежу чтобы за 30 сантиметров не заезжать, чтоб тормозить заранее. Я-то взлететь могу когда подоконник закончится, а вот машинка упадет и сломается. Вот я и позаимствовал у Оли линеечку, которая не скользит.