Опять я пропадала)))
Зато коллекция полнится и полнится, да еще такими экземплярами)
Вот такая Дианка попалась, озорная девчушка. Скучала, скучала в одиночестве, да внезапно отхватила себе кавалера, всего-то второго мужчинку в доме, счастливица.
Еще одна милая девушка в доме, скромница Беверли (урожденная Венди вроде даже на родном, но сильно погрызенном теле)
Золотоволосая некогда красавица Марианна (фэшн корнер), в совершенно не подходящем для нее розовом жуткоплатье)))
Да, новенькие девчушки страшненькие... но я знаю, что вы сможете сделать из них настоящих ухоженных нарядных красавиц
Одёжка у Холли и Диаки просто шик! (особенно у Холли )
Куклы прелесть! У Вас даже Билл сохранился! Посмотрела на него, даже грустно стало, что своего я утратила, моя Вероника до сих пор без кавалера, хотя вроде один на нее глаз положил, не знаю как все сложится.
Innusik, Билла у меня ранее никогда не было) Этот куплен на блошке неделю назад, в очень даже приличном состоянии и родных штанах на босу ногу. Уже успел обжиться и обзавестись дамой сердца).
Вероника, Будем приводится в порядок потихоньку, на всех времени не хватает, а ведь и себя не хочется обделить, юбку сейчас вяжу для себя, красавицы умытые постоят и в таких нарядах)))