Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Жизнь замечательных кукол / Вероника: мой Домок-Теремок

Вероника: мой Домок-Теремок

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 78 След.
Вероника: мой Домок-Теремок, тоже решила похвастаться :)
-Значит, ты будешь жить у нас- сказала ей Снежанна: -И тебя больше никто никогда не прогонит.-

Рисунок

Тут началась суматоха - все старались накормить девочку повкуснее

Рисунок

Рисунок

Потом уложили спать в гамачке. Розанна, как сказку на ночь, рассказывала о далёкой стране Монстряндии, откуда сама была родм, о её жителях и обычаях.

Рисунок
Ко мне только на "ты"

Не жди чуда - сделай его сама.
У Люсинды в этот вечер тоже радость - осуществилась её мечта. Она получила шарнирное тело.

Рисунок

Тело тоже от Сьюзи (к сожалению фото показать не могу т.к. сразу подарила пересаженную блондинку с чёлкой одной очень хорошей девочке) Люси теперь стала очень подвижной и с радостью позирует перед камерой.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Ко мне только на "ты"

И все-таки монстры - очень гостеприимные и дружелюбные существа. Не оставят в беде себе подобных! Молодцы! smile:appl:
Какая симпатичная монстряшка,только очень грустная.Хорошо что теперь у неё есть дом и подруги! smile:4u:
Люсинда такая довольная!Она отлично смотрится с новым телом. smile:heart:
Доброе слово и кошке приятно.
Смущаясь от волненья, Люси показалась в новом виде своему парню Джейку

Рисунок

Оказалось, зря волновалась. Джейк очень порадовался за свою любимую

Рисунок

Ну и просто фото под названием "счастливые в конфетах" (очень вкусные конфетки, кстати)

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Ко мне только на "ты"

nemesida, domosedka, smile:thanks: smile:thanks: благодарю!
Но это не ещё не всё, что случилось на этой неделе в Доллзвелли smile:)

Тем же самым холодным тёмным вечером, когда в маленьком монстродомике приютили сиротку, в Домке-теремке деушки-подружки собрались вместе, чтобы обсудить последний модный журнал.

Рисунок

В другом углу собрались военные и тоже обсуждали последнюю модель боевого автомата.

Рисунок

В общем, все были так увлечены, что никто и не заметил, как в комнату вошёл незнакомец.

Рисунок

-Кхе-кхе! -раздалось за спинами у солдат: -Разрешите представиться - рядовой Юрий, прибыл к вам длязащиты и обеспечения порядка в городе.- представился новенький.

Рисунок

-Рады познакомиться! Я Карим, это Ян, а это наши командиры Алекс и Герман.-

Рисунок

-Ну ладно- сказал Герман: -Сейчас уже поздно, спустись на этаж ниже, в гостинную, устроишься на ночь на диване, а завтра подберём тебе жильё-
Ко мне только на "ты"

Сколько событий smile:appl: и конфет захотелось smile:jok: За девочку, которую два года только прогоняли сердце очень сжалось от боли... как хорошо, что она попала наконец в нужный домик, тут о ней позаботятся smile:heart:
Сьюзи я всегда считала красавицей, но на новом теле она особенно хорошо smile:oops: Джейк это тоже отметил)
И поздравляю с пополнением - Юрий очарователен smile:heart:
Юрий прошёл мимо девушек - те даже не обернулись.
-А есть среди них очень красивые - задумался он и... в коридоре чуть не сшиб с ног девушку, несущую стопку бумаг. Это Джулия несла бухгалтерские отчёты. Она помогала Алексу, не имеющему такого образования, их составлять. Одной рукой он придержал падающую девушку, другой разлетевшиеся было бумаги. Их глаза встретились.

Рисунок

Увидев испуг и растерянность в глазах девушки, Юрий улыбнулся.
-Простите, я вас не ушиб? Знаете, я задумался и не заметил... с вами всё в порядке?-спросил он, и получив кивок в ответ, пошёл дальше.
Джулия так и осталась стоять молча, с широко раскрытыми глазами, восхищённая и очарованная. Она совсем забыла, куда шла и зачем.

Рисунок

Постояв так минут пять она развернулась и ушла домой. Это всё наблюдала так и оставшаяся незамеченной, ещё одна незнакомка. Эта новенькая тоже приехала жить в Доллзвелли. Теперь, стоя в коридоре и глядя через открытую дверь на шумную девичью компанию. она очень переживала. примут ли её к себе.

Рисунок

Но совершенно напрасно. Её как свою приняли в компанию, расспросили о жизни и зачитали журнал.

Рисунок

Думаете, это все новости? Эх, нет... Но остальное завтра smile;)
Ко мне только на "ты"

Ого, сколько новеньких в городе. smile:)
Поздравляю Люсинду с новым телом, оно ей очень идёт. smile:buket:
Мир полон удивительный вещей.
Вот это заселение! Поздравляю! smile:buket:
LeTo, от души благодарю! smile:thanks: Юрий был моей мечтой в течении двух лет, как только увидела его изображение на обратной стороне коробки первого солдата Германа... Уже высматривала объявления на разных сайтах - вдруг кто с рук продаст... а тут в магазине счастье улыбнулось встретить smile:heart: smile:heart:
Гэльтани, smile:thanks: спасибо smile:4u: хоть в жизни разница цвета головы и тела почти незаметна, на фотографиях это почему-то очень хорошо видно...
nemesida, smile:thanks: спасибо smile:) это точно! Иногда сама себе говорю "хватит! куда больше? уже и в шкаф сажать некуда" но в магазине ... smile;)
Ко мне только на "ты"

Сколько всего нового! smile:o
Всегда удивляюсь,у вас столько кукол,и всех вы где то размещаете! smile:wub:
У меня например всего 4 куклы,(ну и 2 малявки),а я даже ума не приложу,где им устроить жилье! smile:jok:
P.S.Сцена "столкновения" такая романтичная smile;)
Forever_alone, спасибо smile:thanks: размещаю с трудом, даже имея большой шкаф...
Ну а уж 4-м куколкам можно, думаю, сделать домик из коробочки. Ну вот такой:

Рисунок

Размеры коробки шир52см выс37см гл24. Потолок - кусок потолочной плитки, стены и пол самоклеящаяся плёнка, мебель покупная (когда-то была самодельная), окно распечатка с интернета, картина - крышка конфетной коробки smile:) При желании или к приходу гостей её всегда можно осторожно положить на бок и убрать на шкаф smile;) Так что вперёд в магазин за бесплатной коробкой (их там всё равно выкидывают), оклеить можно чем угодно (даже просто разрисованной бумагой) и мебели самодельной столько советов в интернете! Самое главное желание и творческий подход. Успехов вам! smile:buket:
Кстати, на Снежанне обновочка - домашний комбинезончик

Рисунок

Опс! Когда-то обещала показать последнюю новенькую. Показываю. Это Братц Юлия

Рисунок

Пришла знакомиться с остальными

Рисунок
Ко мне только на "ты"

Юлия очень понравилась Максиму (кто не знает- его Ксюша стала подарком на новый год и Макс теперь свободный парень)

Рисунок

А вот Юле похоже понравился Денис

Рисунок

И просто фотографии подружек. Девочки в вязанном

Рисунок

В фабричной одёжке

Рисунок

И просто три смугляшки

Рисунок

П.С. новенькая зелёная девочка до сих пор живёт без имени. Подскажите, пожалуйста, как назвать. Имя должно обозначать зелёный цвет (Хлоя то есть хвойная уже есть) ну а Зеленина как-то не очень... Вот фантазия и кончилась smile:( может кто придумает что-то лучше?
Ко мне только на "ты"

Вероника сколько я всего упустила!Но как же интересно всё читать!Поздравляю вас с новенькими smile:) Надеюсь рядовой Юрий поближе пообщается с Джулией,мне кажется они не плохо бы смотрелись вместе smile:) Очень рада за Сьюзи ей идёт шарнирное тело smile:) А так же вашей новенькой братз привет от моей близняшки Сиары smile;)
Очень буду рада вас видеть в моей темке http://kimberly-club.ru/forum/index.p...sage410415
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 78 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта