Анастасия Данильцина, благодарю
и мне они очень нравятся, буду теперь их выслеживать и отыскивать таких
lediOle4ka, это точно
и в отличии от Кенов все разные лицом, волосами, выражением лица. В общем они как люди, да ещё и очень накачанные
То, что у Амалии с Яном просто дружеские отношения я заметила уже давно, но сегодня застала как Ян пытался ухаживать за Зорайей.
Но получил резкий твёрдый отказ. Так и сидел несчастный, растерянный. Тут к нему подошла Зоряна и призналась, что влюбилась в него как только увидела, ещё когда его распаковывали из коробки. Ян посмотрел ей в глаза, и, видимо тоже что-то почувствовал потому что они теперь вместе о чём и сообщили мне сегодня.
Тут же "под шумок" Карим сообщил мне, что приглядел себе Амалию, и она не против... Пришлось её ошарниривать и вот они вместе.
Остались расстроенные такой переменой Алёша и Наталья. Наташа расстроилась больше всего, ведь она лишилась не только парня, но и подвижного шарнирного тела. Тут к ней подошёл Стас и признался, что давно и очень сильно любит её, причём ему не важно, шарнирная она или простая. Она взглянула в его пылкие голубые глаза и подумала " такой горячий парень! И стоит ли теперь горевать из-за Карима, когда есть шанс быть счастливой с ним?"
В общем - уже третья вновь образовавшаяся пара за сегодня
... хорошо, что на этом и закончилось, а то сколько фотографий в альбоме пришлось бы переснимать...