Поздравляю с новенькими! Очень рада за девушек, нашедших своё счастье. Обидно становится, какое разнообразие девушек, а выбор парней. особенно красивых, невелик.
Зима длинная, снег обязательно выпадет. А, значит, будет много красивых фотографий.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Вот такую куколку мне подарила доча на НГ! Это девочка в коробке... (кстати, себе она тоже такую же купила. Только у меня зеленогазка, а у Ирусик кареглазка)
А это девочки вместе.
Все прекрасно... Девочки шарнирные, волосы меняются... Но запах... Доча уже и купала их, и проветривала... Все равно стойкий запах нафталина преследует меня... Жуть! Буду надеяться, что со временем все пройдет.
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Это подарок себе, любимой, на Рождество (от любимого мужа ведь не дождешься!) Девочку зовут Настенька.
А это Мишенька. (как всегда, из рода Даниэлей... Ну нет в нашей местности достойных куклОв! А мальчиков из Даниэлей я просто обожаю! И цена приемлимая, и шарнирные, и на мордашки милые!
А это Настенька и Мишенька вместе...
Поздравляю с новенькими Мои девочки тоже неприятно пахнут: я определила, что неприятный запах у них от волос. Волосы я сняла и убрала подальше, а когда ( если ) выветрится запах, можно купить им парики.
Девушки задают правильный вопрос, но вот досада: парней лив нет, как же им найти подходящих по цене молодых людей, да ещё и шарнирных? Настя и Миша - красивая пара Да, к сожалению, выбор мальчишек невелик, а красивых мальчишек - и того меньше.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Kasandra, это правда, что от волос запах идет! Спрячу-ка я волосы подальше! А то иногда аж в носу печет от запаха! А парик... Есть у меня одна задумка. Дай Бог, чтобы получилось. Хочется самой паричок сделать! Тем более, что описаний по сайтам хватает...