Очень интересные и продуманные профили
Марджи - прелестный маленький рыжик. Несмотря на свою принцессочность совсем не выглядит избалованным ребенком)))или уже умеет быть милой перед объективом
Глория...потрясающе красивая Тайлер! Во взгляде чувствуется и дерзость и импульсивность характера...девушка еще сама не понимает чего хочет в жизни,кидается из крайности в крайность, но ведь это пройдет))) Может ей нужен более харизматичный мужчина, способный увлечь и вести за собой? Чтобы фейерверк эмоций и блеск в глазах! Сэр Джон больше производит впечатление тихой гавани, несмотря на то что мне очень нравится этот тоннеромужчина, имхо, он не для Глориии...или она не для него.
Они как в песне
"Он был старше ее, она была хороша
В ее маленьком теле гостила душа
Они ходили в двоем,они не сорились то мелочам
И все вокруг говорили чем не муж и жена
И лишь одна ерунда его сводила с ума
Он любил ее она любила летать по ночам"
Леди Флоренс - безупречная красавица, истинная леди, "горный лед на солнце" - все как полагается. Настолько ушла в себя и свой собственный мир, что вырвать ее оттуда будет не прост...или наоборот очень просто - достаточно одного горячего взгляда, что бы все льды растаяли)))
Ханна - милейшее создание с трагической историей и цельной натурой. На первом фото ну просто котенок, так и хочется почесать за ушком
Джейн - совершенно необычная девушка. Очень харАктерный и исключительно целостный образ. Утонченная, изысканная, на одних фото очень решительная, на других слегка отстраненная...Внешность у девушки настолько несовременная, что видится она только в исторический костюмах.
Тут писали, что похожа на Киру Найтли в роли Элизабет Беннет. Позвольте не согласится, по моему она гораздо больше похожа на Джейн Беннет из 5серийной постановки "Гордости и предубеждения" ВВС
http://www.bbc.co.uk/schools/gcsebite...eyjane.jpg
http://www.bbc.co.uk/drama/content/im...96x222.jpg
Вот такие мои впечатления))) То, что не написала о Лавинии и Изабель не значит, что они не запомнились, просто я пока не не могу сформулировать