- Подушечка у меня не простая, а волшебная. Чтобы снились цветные сны, её нужно положить вот так:
- А чтобы снились розовые сны - вот так:
- А можно не только розово спать, но и розово мечтать. Сейчас я мечтаю о том, чтобы сделали диванно-кроватную вечеринку для куколок Джуку. Тогда у меня обязательно появится собственная кроватка и не придётся спать на коврике, как собачонке...
Ах, какая Стася красавица!
Стася, Тётя Ленока! Не расстраивайтесь! В жизни всяко бывает! А мы вас любим и ценим!!! Такая ночнушечка и постелька... просто чудо! А кроватка для девочки просто необходима!
Для уюта и тепла Джукам всем кровать нужна!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
тётя Ленока пишет:
- А можно не только розово спать, но и розово мечтать. Сейчас я мечтаю о том, чтобы сделали диванно-кроватную вечеринку для куколок Джуку. Тогда у меня обязательно появится собственная кроватка и не придётся спать на коврике, как собачонке...
- мечтам, особенно кукольным, свойственно сбываться - какая же хозяйка устоит пере своей красавицей? Все лучшее - куклам!
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
Браво! Особенно мне Джон Пузырёк понравился! Надо будет завести свою темку, а то Костик (мой Костя выздоровил! Правдо операция была тяжёлая.) с Мелоди так и наровят попасть сюда. Да и все куколки хотят встретить всех с радостью. А вашим куколкам троикратное браво!