|
|

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
|
Здравствуйте! Хотела попозже открыть свою темку, но в связи с некоторыми обстоятельствами (а именно: желанием отчитаться о покупке перед Dragonfly) приходится срочно ускорить процесс.
|
|
|
|
Ну, вот и закончилась война для Рональда. Сейчас он мирный человек и зовут его Илья. Маша, спасибо вам. Он нам очень понравился.
Захотелось согреть солдата тёплым домашним костюмом и кружкой горячего молока с мёдом.
- Маша, привет! Не переживай! У меня всё отлично!
|
|
|
|
Неожиданные подарочки: юбочка для Леры,
крабики для Леры,
крабик для Юли.
СПАСИБО, МАША!!!
|
|
|
|
тётя Ленока, Лена, большое спасибо!  Очень рада за Рона - сразу видно, ему у Вас очень хорошо 
|
|
|
Редактор
|
тётя Ленока,
 с открытием темки и с новым кукложителем!
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
|
тётя Ленока, ,красавица! 
|
|
|
|
ANYUTK@, спасибо  !
Аленка, я не совсем поняла, кто именно: Лера или Юля? (Мою любимушку Юлю никто из домашних красавицей не считает  ).
|
|
|
|
тётя Ленока, как по мне и Лера, и Юля красавицы.
Поздравляю с приездом Ильи  .
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
|
Цитата |
---|
тётя Ленока пишет:
Аленка, я не совсем поняла, кто именно: Лера или Юля? (Мою любимушку Юлю никто из домашних красавицей не считает ). |
Мне понравились сразу две девочки! 
|
|
|
|
Спасибо,Kasandra, спасибо Аленка! Я передам своим куколкам, они ОЧЕНЬ будут довольны!
Дело в том, что Лера и Юля как раз из тех дешёвеньких куколок, на которых мало кто обращает серьёзное внимание.
Лера ведь поселилась в моём кукольном семействе буквально за день до того, как мы получили подарочки от Маши. Леру дочка извлекла из бездонных просторов своих сумок, набитых разными предметами. Я поначалу даже не хотела оставлять её у себя (у куколки есть очень серьёзные дефекты: глубокие вмятины на обеих руках, ноги окрашены в синий цвет родными джинсами). Но в тот момент, когда я собиралась возвратить куколку обратно в сумку, в сердце моём что-то ёкнуло, мне стало её очень жалко. Я её оставила. Имя придумалось моментально. А подарочки от Маши ещё больше меня убедили в правильности моих действий.
Юлю я купила в палатке «Союзпечать» за 125 рублей. Я попозже покажу её в родной одежде. Общение с этой девочкой мне доставляет столько удовольствия, что ни одна из моих куколок на сегодняшний день не может с ней сравниться. Юленька очень отзывчива на любое мало-мальское внимание, всегда готова прийти на помощь и сделать всё, что от неё требуется. Я ни разу не слышала жалоб, что ей что-то не нравится, что ей что-то неудобно и пр., и пр. В ней абсолютно отсутствуют всякие кривляния в стиле «а-ля принцесса». Юля – девочка очень конкретная, деятельная, неутомимая затейница всевозможных мероприятий. Мне стыдно признаться, что куплена куколка была для того, чтобы не пропало зря Маринино платье с незабудками, от которого та категорически отказалась. В общем я просто в восторге от своей девочки Юли!
|
|
|
|
А вот, собственно, и платье, благодаря которому у меня появилась Юля:
|
|
|
|
Очень гармоничная фотография. И сама девочка в этом платье видится именно так, как о ней написано - нежная, отзывчивая, при этом деятельная...
|
|
|
|
Прекрасная девочка! 
|
|
|
|
Саломея, Алёнка, спасибо вам за отзывы! Но на фото не Юля, на фото Марина, которая как раз-то и отказалась от этого платья. Марина - это начало моей коллекции. До неё я ещё не знала, что куклы могут так сильно огорчать  . Я расскажу об этом. Немного попозже  .
|
|
|
|
Цитата |
---|
тётя Ленока пишет:
Саломея, Алёнка, спасибо вам за отзывы! Но на фото не Юля, на фото Марина, которая как раз-то и отказалась от этого платья. Марина - это начало моей коллекции. До неё я ещё не знала, что куклы могут так сильно огорчать . Я расскажу об этом. Немного попозже . |
А что очень плохие волосы?Да?
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|