Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Жизнь замечательных кукол / Феколка: Будет и на нашей улице праздник

Феколка: Будет и на нашей улице праздник

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 79 След.
Феколка: Будет и на нашей улице праздник, -перевернется грузовик с пряниками)))
Какая милая зарисовка! Детки очень милые!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!
Мурррр, как душевно! smile:heart: Прелестны и детки и недетки ))))
Дети скучать не дают smile;)
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

замечательные фотографии и история прекрасная smile:heart:
Люблю детей, в них наша радость....
С Рождеством! Всего вам доброго и много-много прекрасного!
(Ведь кукол много не бывает smile:) )

Рисунок
Изменено: Феколка - 07.01.2012 19:05:32
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
спасибо и вас с праздником smile:poz:

Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, пусть любовь взаимная вечно будет в нем! Сердце наполняется светом и теплом поздравляю с праздником СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!
Виктория, спасибо большое за теплые пожелания!

Подарок

(Из будней бывшего профессора зельеварения. Зарисовка как обычно за рамками времени основного сюжета)

Северус сидел и думал, что лучше : поторопить свою леди со сборами или, наоборот, дождаться пока они окончательно опоздают на этот глупый карнавал у молодых Малфоев. Второй вариант с каждой минутой нравился ему все больше и больше.

Рисунок

Шумные многолюдные праздники он так и не полюбил, а в разукрашенном серебряной вышивкой камзоле чувствовал себя как гиппогриф под седлом. Пальцы так и норовили запутаться в кружеве манжет, горло мерзло без привычного высокого воротника, шнуровка дико раздражала и вообще... нужно было сразу отправить Драко письмо с короткими извинениями, не мучился бы сейчас.

Он глубоко вздохнул и наконец решился предложить Катрионе послать этот бал ко всем соплохвостам и никуда не ходить, как та вошла в комнату и Северус потерял дар речи. Мерлин и Моргана! Вот где была его голова, когда он сбежал из парижской лавки и оставил Катриону в компании этой сумасшедшей девицы -будущей миссис Драко Малфой?! Слов нет - Катриона красивая женщина, но...не слишком ли мало ткани на этом платье!

Рисунок

-Как вы находите мое платье, маэстро?

-Ммм...платье? Оно...производит впечатление, но мне больше нравится его содержимое.

-Тогда к чему такой суровый взгляд, amore mio?

-Очевидно к тому, что такое платье понравится не только мне.

Рисунок

Она смеется и пожимает плечами. Заглядывает ему в глаза и снова смеется. Да-да-да, он все время так забавно шутит! Какое ей дело до кого-то еще, ведь у нее есть он...

-У меня для тебя маленький подарок.

-Подарок? - Северус наконец-то заметил, что она прячет за спиной коробку

-Да, небольшой сюрприз на день рождения.

-Опять Малфои разболтали... - Северус поморщился. Ну вот как еще объяснить людям, что не любит он эти дуррацкие дни рождения! Чего ему отмечать-то было? Еще один бессмысленно прошедший год? Конечно, многое изменилось, но смысла в праздновании приближения старости он не видел. - Катриона...душа моя...ты - самый лучший подарок! Других мне не надо. Совсем.

РисунокОна улыбается.

-Приятно слышать, amore mio. Но, возможно, ты скоро изменишь свое мнение.

-Врят ли. Это ...глупый повод для празднования. Я его с детства не люблю.

-Знаю... - шепчет она почти в самое ухо. - Открой, прошу тебя.

Рисунок

Мерлин и Моргана, к какие к бесам балы! Все. Никто никуда не пойдет. Даже под Империо из дома ни шагу!
Северус нарочито медленно развязывает бант. Катриона смотрит на это действие закусив губу. Он снимает крышку с коробки и ...второй раз за десять минут теряет дар речи. Эта женщина умеет удивлять!

Рисунок

-Что...ЭТО? - Северус решил уточнить. На всякий случай. Может эта штука - какой-то артефакт...ну там, ее касалась ручка Шахьямуни.

-А на что это похоже? - не сдается Катриона. А глазищи так и сияют! Нет, тут явно что-о не то...очень уж его леди взволнована...

-Хм...Погремушка? Мне?

Рисунок

-Ваша проницательность, маэстро, не знает пределов, - Маленькая язва! Она наклоняется, обнимает его за шею и продолжает, еле сдерживая смех. - Давай рассмотрим два варианта. Возможно, amore mio, тебе будет легче полюбить этот праздник, если мы начнем с самого начала. Говорят, что ко всему надо привыкать постепенно....А возможно, у тебя есть кто-нибудь на примете, кому такой вещица понравится больше...Что скажешь?

-Сдается мне, мисс Персефона уже переросла такие игрушки. Как и я сам, смею надеяться. - Северус фыркнул. Ох уж эта дивная привычка говорить загадками! Откуда у него могут быть знакомые младенцы? Ну что за абсурд!

Рисунок

-Но ведь возможен и третий вариант.

-Третий?

-Конечно. Где есть два, там всегда возможен и третий, - промурлыкала эта зараза и направилась к дверям. - Я пойду, возьму свою мантию. Еще чуть-чуть и наше опоздание ничто не извинит. Даже конец света!

Рисунок

Она уже почти ушла, когда он схватил ее за хвост платья.

-Катриона?

-Да, amore mio.

-Это то, о чем я думаю?

-Я не умею читать твои мысли, любовь моя, но уверена, что ты ищешь в верном направлении, - она счастливо улыбалась.

Рисунок
-Ты...я...У меня, то есть у нас... будет ребенок? Сын, да?

-Не могу обещать вам сына, дорогой муж, но кто-то несомненно будет!

-Я же говорил, что ты - самый лучший мой подарок!

Рисунок
Какая прелесть!!
Катриона и Сева, как всегда, бесподобны!
Ко мне на "ты"
Феколка,

Молодец, Катриона! Хорошо Сева дресирует, а то все ходил в летуче-мышиноподобной мантии, с самльными немытыми волосами... smile:jok: А теперь стал вполне элегантным господином! smile:heart:
Превращаю лягушек в принцесс

"Замок Ква" - http://www.diary.ru/~madam-kva/
До чего же они красивая пара
Подарок не только для Сева, но и для нас - "читателей-смотрителей", бесподобная рассказка-подглядка, так все трогательно прошло smile:heart:
А то проф "волю чувствам дал", а потом память стер сиятельной синьоре (муж мой откоментил эту ситуацию как "Хм... Удобно...") и главное следовать Васькиным советам по поводу обжениться не торопится, я уже реально переживать за девишну начала как бы не вышло НеУдобно. А у них все так замечательно получилось. Автору браво smile:buket:
прикольно smile:good: фотографии замечательные очень нравятся рассказы smile:heart:
Девы, спасибо большое!

Ledok, smile:jok: не факт что Севычу это его решительность сойдет с рук, может и огрести по-полной.
Изменено: Феколка - 04.03.2012 15:56:47
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 79 След.
Читают тему (гостей: 52, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта