Спасибо большое! От Васенки балдеют все! Она такой заразенок
Уже давно у нас появилась Агнесс.
Изысканная, утонченная, божественно красивая и вся такая...далекая. Но у меня почему-то никак не получалось ее сфотографировать. Снимаю-снимаю, а все ерунда какая-то. Видимо, ей просто совсем не нравилось черное платье...
Ну вот чего? Я прямо с утра в глубоком обмороке... Ты, видимо превращаешься в даму - одного размера с куклами... потому что, только в таком случае я могу понять КАК тебе удается такую мелочь делать так реалистично.
Обалденно... голубое платье просто слов нет. А в костюме потрясло шейное украшение. В целом костюм весь такой замечательный, но вот шейное украшение - это "мозг на вынос"
Делай добро и бросай его в воду.
https://vk.com/club_mini_vjaz -------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
nikacat, мррр...спасяб!
Это я своих барби раздела для эксперимента. А то просто заколдованный круг - ну ника не хотела девушка позировать.
Шейное украшение связано с Парадиза. Камея Гонзага - пуговица которую я акрилом подразрисовала.
А голубое платье - это первое, что я сшила года три назад, когда снова куклами заболела.
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Баронесса - она и есть баронесса! А еще если попасть к такой хозяйке с очУмелыми ручками - так вообще Очень красиво!
(Я еще от маямской Киори в красном бархате не отошла, а тут такое)