Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Жизнь замечательных кукол / Pomm: Лизавета и другие.

Pomm: Лизавета и другие.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 63 След.
Pomm: Лизавета и другие.
Ну и наконец мои тройняшки - немчики:

Рисунок

Обратите внимание, у них на ножках туфельки от китайских Настенек, и в них они могут стоять!

Рисунок
Ну и на последок - мое сегодняшнее приобретение. Тролль ДАМ. 22 см. Тяжеленький, ручки-ножки-головка крутятся. smile:) Слаааадкиииий! smile:oops: Пахнет ягодами какими-то. Забрала я ее ( это девочка школьница), а сама домой не спешу.

Рисунок

Рисунок

Чувствую, зовет меня кто-то!!! smile:wub: Но кто, и где?! Пойду, думаю, погуляю... И сходила! smile:)

Рисунок

Я оооочень долго хотела кого-то из этих Беренжеровских малюток. И вот наконец - Биби. Она чудо. smile:)
Была последней.)))
Сколько деток сладких smile:heart: Чудесное у вас пополнение! smile:appl:
Так что могу теперь показать моих современных, невинтажных любимиц на данный момент:

Рисунок

Согласитесь: Биби ну никак не человеческое дитя... Это наверное феи мне подбросили. А троллька просто очень долго шла из датских лесов, аж с января месяца. Но она знала, где найдет кров и любящую, заботливую хозяйку. Да верную подружку. Там, глядишь, и еще соплеменников покличет...

Рисунок

Рисунок
Изменено: POMM - 21.06.2012 21:16:36
LeTo,
спасибо! smile:buket: Они именно сладкие! Особенно последние! smile:heart:
Я очарована Вашими пупсиками из детства. Вы молодчина, что столько малышей сохранили. smile:appl: Якутяночка-чудо! smile:heart: Тройняшки-немчики-лапоньки! smile:heart: Троль-лапонька! Хорошую хозяйку она себе выбрала. smile:heart: Биби-чудесное дитя! smile:heart: Замечательные жители! smile:4u: smile:buket:
какая прелесть новенькие такие милашки smile:heart:
Люблю детей, в них наша радость....
Восхитительные малыши! smile:heart: А Пашка - вне конкуренции! smile:appl:
Чудесные малыши! И самое главное - они в любящей семье!
Наталья Шкрет,
Виктория Сарана,
ольга задворных,
Светлана,
Я так рада, что мои малыши вам понравились! И Пашкины фото еще будут чуть позже. А сейчас - киска, на теле монстрика. Порода - явно русская голубая. smile:) Не правда ли, она красавица?

Рисунок

Рисунок
Как и обещала - из дачной жизни Пашки.

Пашка отрывается вовсю. На старых досках греются на солнце ящерицы - он такое видит впервые!

Рисунок

А на большом камне в ирисах он нашел даже змею! smile:obm: Хорошо, я его вовремя остановила - нельзя подходить!

Рисунок

Рисунок
Изменено: POMM - 30.06.2012 08:32:43
Пашка в лопушином лесу:

Рисунок

На своем любимом месте в зарослях дикого винограда:

Рисунок

Пашка запускает в миске пиратский корабль и рассказывает Оле разные страшные истории про пиратов. Оле не страшно, у нее любимый мишка на руках:

Рисунок
Вечером перед грозой я отправила Пашку собирать землянику, иначе размокнет под дождем. Поработать тоже изредка надо:

Рисунок

Пашка сел и задумался...Многовато работы...Ничего, глаза боятся, а руки делают! smile;)

Рисунок

Рисунок
Есть у нас любители клубники...Биби прелесть!

Рисунок
POMM,
Мне очень понравилась пересадка smile:good: Я-то сначала дмала,что шарнирных кошек выпустили smile:jok: Ну просто идеально подходит-и по цвету,и по размерам smile:heart:
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта