Здравствуйте, потихоньку читаю темы форумчан, знакомлюсь
Прочитала всю Вашу темку, очень интересная у Вас куклоколлекция
Восхитила малышня бжд-шная
Ооочень веселые и шаловливые ребятки, да еще и везунчики какие. И мебель у них есть, и есть во что поиграть, и на чем покататься. От волшебной кареты я вообще в восторге. А если учитывать, что это подарок от любимых мужчин, это дорогого стоит. Браво Вам и Вашим мужчинам
Еще мне понравились ваши эксперименты по пересадке, я вот тоже немного экспериментирую, как только созрею темку открыть, обязательно покажу.
Очень интересный детский сад, малыши такие разные, смотрела и удивлялась, насколько оказывается бывают разнообразными пупсы. А у нас только бэби-борнов в основном продают, интересная малышня бывает, но редко или я просто внимания особо не обращала, я больше барбеечные лавки люблю.
Полностью присоединяюсь к тому что Холли красотка, обаяшка и очаровашка. У меня тоже такая, случайно поселилась. Я купила ее на еbее в качестве донора, хотела провести эксперимент по пересадки барбейки на монстрячье тело(интересно кто-нибудь пробовал такие эксперименты
), так как очень мне их фигурки нравятся
. Когда она приехала оказалась маленького роста и конечно же пересадка не состоялась. Думала подарю кому-нибудь из дочек у друзей, но она мне так понравилась, своим изяществом, что оставила я ее себе любимой, так поселилась у меня необычная девочка К
ора, радуюсь, до сих пор нарадоваться не могу
.
Простите, что вновь поднимаю грустную тему, мне искренне жаль, что с Вашей мамой так вышло, примите мои соболезнования. Еще раз простите.