Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная страна / Жизнь замечательных кукол / Валюська: мои куклы

Валюська: мои куклы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 74 След.
Валюська: мои куклы, Нас много и все мы - разные
Виктория, спасибо smile:buket:
ЗажиГалочка,спасибо smile:4u:

Цитата
ЗажиГалочка пишет:
Так, похоже, одной куклосвадьбой ты не обойдёшься
- пока не до свадеб...лето у нас - пора жаркая не только в плане погоды, но и в плане работы smile:obm: И пока все мысли заняты идеями костюма хозяйки медной горы - очень хочется поучаствовать, но не знаю, успею ли наряд подготовить smile:wub:
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Валюська, какой классный молодой человек! Такой красавец, я очарована! А уж твоя Лизавета, наверное, и подавно! smile:appl: smile:good:
Да молодой человек очень даже... симпатичный, харизматичный. Смотрела я на него смотрела и вдруг понимаю - да этож Эдька, только загорелый smile:obm: и "сколиоз" у него наверное потому что он на одну ножку опертый (молд один у парней а скин и мэйк разный) но красавец smile:heart:
от Души поздравляю с приездом smile:o сразу, почти, нескольких мужчин!
Они все красавчики! smile:poz:
Наташа, спасибо smile:4u: ! Ага, он классный, несмотря на дубовость smile:)
Ledok, спасибо smile:buket: ! Не знаю, может, и похож на Эдварда. Тоже долго сравнивала фотографии, но он, мне кажется, больше на харлея смахивает smile:wub:

Цитата
Ledok пишет:
и "сколиоз" у него наверное потому что он на одну ножку опертый
- согласна, именно из-за этой опертости на ножку у парня искривление позвоночника...

Степа,спасибо smile:4u: ! Да, мужского населения у нас заметно прибавилось smile:)
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Валюська, ,от души поздравляю smile:poz: с новинками.Я просто влюбилась в этого молодого человека smile;) .Он роскошен.Лизаветка - счастливица. smile:buket: smile:heart:
"Не бейся головой о стену, а ищи дверь. "

--------------------------------------------

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Валюська, тысячу поздравлений с новым кукложителем smile:buket: ! А Лизавета-то в восторге полном: вся в слух превратилась, почти не дышит, спиной пытается ощутить, о чём думает её "сокровище" smile:heart: !
Сергей и Ирина,
тётя Ленока,
спасибо! smile:buket:

Цитата
тётя Ленока пишет:
А Лизавета-то в восторге полном: вся в слух превратилась, почти не дышит, спиной пытается ощутить, о чём думает её "сокровище"
- не зря, выходит, на варенье гадала smile:) "Сокровищу" она тоже, похоже, приглянулась smile:)

Какой парень... smile:heart: Поздравляю Лизавету и желаю удачи!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!
lediOle4ka, спасибо! smile:buket:

А к нам приехала посылка от Мадам Ква smile:heart:
Посему - "Момоки и день забот":

Рисунок

Дело нашлось каждому. Лера занялась постирушками:

Рисунок

Рисунок

Милена - пыль с книжек погонять:

Рисунок

Лизавета птичку подкармливает:

Рисунок

А у Галюни, пожалуй, самая сложная задача - создавать настроение smile;)

Рисунок

Рисунок

Гитара, прищепки, гнездышко - подарки Мадам Ква smile:buket:

Еще Мадам Ква прислала совершенно потрясающую книгу про кукольную обувь, салфетки для декупажа, голубые перышки и пластик:

Рисунок

Но и это еще не все! Приехал подарок для Леры с Лео. Вообще, он предназначен именно Лео, но Лерка дюже счастлива - это так, для интриги, покажу все чуть позже smile;)

Огромное-преогромное спасибище Мадам Ква за такую чудесную посылочку smile:4u:
Изменено: Валюська - 30.07.2011 14:59:48

Валюська,

Думаю, момошки на тебя немного ворчат: "Это же подарки, а ты нам "день забот" устраиваешь!"

Цитата
Валюська пишет:
Вообще, он предназначен именно Лео, но Лерка дюже счастлива - это так, для интриги, покажу все чуть позже

Буду с нетерпеньем ждать фоток, дико интересно взглянуть на результат. smile;)
Превращаю лягушек в принцесс

"Замок Ква" - http://www.diary.ru/~madam-kva/
Цитата
Мадам Ква пишет:
Думаю, момошки на тебя немного ворчат: "Это же подарки, а ты нам "день забот" устраиваешь!"
- ну от забот все равно никуда не денешься, а большинство из нас устраивает его именно в субботу, когда время свободное от работы есть smile:)

Цитата
Мадам Ква пишет:
Буду с нетерпеньем ждать фоток, дико интересно взглянуть на результат
- результат покажу обязательно! Это ж такое событие smile:good:

Замечательные подарки smile:heart: ну а книжечку уже прочитали? smile:wub: аж интересно smile:pom:
Люблю детей, в них наша радость....
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 74 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта