Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Хвастаемся


Хвастаемся

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Хвастаемся, как и чем
Этот раздел создан для того, чтобы показать работы, созданные своими руками!
И получить абсолютно заслуженные похвалы!

Это могут быть кукольные наряды, аксессуары, мебель.
И всё, что угодно для ваших кукол.

Нас много и с каждым днём становится всё больше.
Чтобы ваши работы не потерялись среди других, для их показа заведите именную тему в этом разделе.
И всё внимание в этой теме будет вам и только вам!
Правила раздела:

1. Каждый посетитель форума может открыть в этом разделе именную тему и показывать в ней любые свои рукодельные работы для кукол.

Название темы должно начинаться с вашего ника/логина!

2. Не следует размещать свои работы в чужой теме - откройте свою. Именная тема в "Хвастушках" - это персональная выставка автора темы.

3. Все свои работы следует размещать в одной теме. Открытие нескольких тем от имени одного автора допускается лишь в некоторых особых случаях, когда ту или иную коллекцию рукодельных работ действительно нужно выделить. Эти вопросы решаются в обсуждении с Администраторами форума, и отдельная тема заводится только с разрешения Администрации.

4. На фотографии, выкладываемые в этом разделе, действуют те же ограничения, что на всём форуме. Подробно о них можно прочитать в нашем Путеводителе. Фотографии, нарушающие правила, удаляются без предупреждения, и обиды по этому поводу во внимание не принимаются.

Здесь, как и везде, действуют Правила форума.

5. На нашем форуме принято указывать авторство выполненной модели. Если вы связали или сшили наряд по описанию с нашего сайте, мы будем вам благодарны, если вы сразу дадите прямую ссылку на это описание.
Если вы выполнили модель, воспользовавшись чьей-то идеей, будет уместно упомянуть об этом и поблагодарить за неё.

Категорически не рекомендуется выдавать модели, выполненные по чужим описаниям или скопированные с чужих фотографий, за собственные. Даже если вы не знаете автора фотографии, вдохновившей вас на работу, можно просто написать, что воспользовались идеей неизвестного вам человека.

6. Мы всегда будет рады прочитать ваши комментарии по поводу показанной работы, узнать историю её появления, нюансы выполнения. Очень приятно, когда работа имеет название, а "манекенщица", демонстрирующая работу, представлена зрителям.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Автор работы вправе сам определить, сколько фотографий той или иной хвастушки выкладывать в тему, какие использовать ракурсы и планы.

Мы лишь хотим дать ряд рекомендаций.

1. В большинстве случаев не стоит выкладывать более пяти фотографий одной и той же работы - обычно такого количества вполне достаточно, чтобы оценить работу сполна.

2. Очень хорошо, когда фотографии дают возможность рассмотреть работу с разных сторон, с разных ракурсов и в разном приближении.

3. Весьма неприятное впечатление производят фотографии, на которых "отрезана" голова куклы. Даже если вы хотите показать узор полотна и использованные нитки поближе, найдите способ сфотографировать модель без "расчленёнки"! Представьте, что фотографируете живого человека, и вам нужно сделать снимки так, чтобы каждый из них ему понравился.

4. Если вы хотите продемонстрировать только новый наряд куклы, желательно убрать с фотографии все ненужные детали фона. Проще всего это сделать, сфотографировав куклу на специально выбранном однотонном фоне. Мы не рекомендуем использовать фон с мелким рисунком - обивку дивана, трикотажное полотно, шторы, тюль, сетки - художественный эффект редко бывает оправдан, а вот за счёт мелкого рисунка фотография будет иметь большой объём. Используйте лист картона большого формата или хорошо отглаженную однотонную ткань. Ваши фотографии вдвойне выиграют от такого решения: ничто не отвлечёт глаз зрителя от наряда и вес фотографии в килобайтах будет меньше.

5. Мы рекомендуем фотографировать работы при дневном освещении, в светлом помещении или на улице, без вспышки. Именно таким образом вы добьётесь максимально удачного результата, даже не обладая дорогим фотоаппаратом.

6. Мы рекомендуем обрабатывать ваши фотографии фоторедактором Фотошоп и полностью подготавливать их к публикации (согласно всем требованиям форума) до загрузки на фотохостинг.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наши рекомендации для посетителей персональных выставок.

Первое и главное: наш форум существует в первую очередь для того, чтобы сделать нашу жизнь яркой, насыщенной, радостной. В мире так много негатива, вокруг каждого из нас так много хлопот - давайте же в нашем общем кукольном доме поддерживать хорошее настроение, вдохновляющую творческую обстановку и доброжелательность.

Каждый автор, выставивший здесь свои работы, достоин похвал и поддержки! Для этого и существуют наши темы-выставки - чтобы каждая рукодельница могла показать свои работы и получить отзывы. Пожалуйста, оставляйте авторам свои комментарии - смотрите, хвалите, поддерживайте!

Критика работ не запрещена и многими авторами даже приветствуется. Но критикуя ту или иную работу, будьте корректны и вежливы, пишите по существу, предлагайте интересные мысли.

А главное, подумайте: действительно ли нужны автору ваши советы. Не забывайте о том, что все мы - на разных этапах пути. Кто-то рукодельничает для кукол десятилетиями, кто-то вчера первый раз взял в руки крючок. Учитывайте это! Всегда помните о том, как начинали сами. Обидеть человека слишком просто.


Со временем редакторы форума удаляют старые отзывы, оставляя в теме лишь фотографии работ автора и сообщения, имеющие информационную важность. Это делается для удобства всех посетителей: хвастушечные темы быстро разрастаются, работа форума затрудняется.
Не пугайтесь и не принимайте близко к сердцу, если на вашем счетчике стало меньше сообщений - на этом форуме их количество не имеет значения.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
зарегистрировалась сегодня. где можно посмотреть ,например итоги конкурса Новогодний бал-маскарад
Вдохновилась фильмом Джиперс Скриперс 3 http://westernfilm.ru/filmy/2608-dzhi...ers-3.html и создала вот такую, на мой взгляд замечательную куклу Рисунок Это главный герой данный картины, такой сильный и ужасный. Завораживает...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта