Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Alinisya: Моя история


Alinisya: Моя история

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Alinisya: Моя история
Alinisya, благодарю за информацию по спицам.
Какой замечательный комбинезончик! У меня таких малышей в игре много, вдохновляете smile;) А я реглан только планирую учиться вязать smile:wub: Нужно просто взять и попробовать... Цвет душевный, умиротворяющий.
Да, здорово вы вяжете! Я я тоже долго пряталась, да и до сих пор не всем рассказываю о своем увлечении куклами. Но, похоже просто игра перерастает во что-то большее. Хочется сделать так, чтобы было произведением искусства. Ну разве такое стремление плохо? Разве создавать что-то своими руками зазорно? А если это шедевр? Ведь есть множество других увлечений. Просто у нас по старинке считается, что играют в куклы только маленькие девочки. Так что продолжаем в том же духе! Хорошо, что есть такие форумы, можно хоть как-то душу отвести и пообщаться с родственными душами по увлечению!!!
За лирикой забыла написать про реглан! Я его тоже недавно для себя открыла и просто не могу оторваться от этого способа! Просто обожаю вязать регланом!!!
Изменено: Aksana - 31.01.2016 21:57:17
Алина, с открытием темки Вас! smile:ruk: Комбинезончик просто отличный! Я тоже больше люблю вязать крючком, чем спицами. Очень понравилось платье! Тонкая работа. Видимо, Вы вязали его тоненькими ниточками? Я теперь тоже перешла на крючок № 0,5 мм.
Laila,LIzaRaiN,спасибо! Я ведь тоже со спицами тоже долго не дружила, узоров не знаю. Но тут всё просто, главное только начать. Сейчас мне уже хочется вязать спицами (вот только палец расцарапанный заживёт).

Сарадамани, вы меня тоже вдохновляете. Я на ваши шитые наряды посмотрела и поняла, что пора и мне учиться шить.

Aksana, да, и не только хочется сделать что-то красивое, а появляется спортивный азарт - а смогу ли я? И как приятно осознавать каждый раз, что можешь. Спасибо за похвалу!

Натали, спасибо! А я на наряды в вашей теме засмотрелась - это же прелесть. Но сколько каждый из них по времени вяжется?
Платье я вязала в две нитки - из катушечной для шитья и капроновой, дожившей ещё со времён союза, а каким крючком, не помню точно, наверно - 0,6.
Ещё костюмчики на малышей, на сей раз крючком. Вязались давно и без затей, так сказать, практичными, чтобы дочке было удобно одевать-снимать.
Рисунок
Цитата
Alinisya пишет:

Натали, спасибо! А я на наряды в вашей теме засмотрелась - это же прелесть. Но сколько каждый из них по времени вяжется?


Alinisya, это зависит от разных обстоятельств. Иногда за две недели, а иногда и больше. Последнее платье я вязала около трех недель, потому что приходилось самой разрабатывать узор и думать, как это лучше сделать. Вязала крючком 0,5 мм.
Alinisya, ай, какая прелесть на малышах! Очень нравится.
А шить легче и проще, чем вязать крючком, правда- правда, особенно, если театральным способом, без выкроек, прикладывая ткань к кукле и сразу выкраивая. Можно начать с самого простого: сорочек и халатиков без рукавов и ткань хорошо брать, чтобы края обрабатывать не надо было. Загляните ко мне, покажу пример на Карлотте. Счастлива вдохновлять. Творите смело!
Шикарные наряды у малышей! smile:heart: smile:appl:
Мне было лет девять, когда бабушка подарила мне и сестре вот таких малышей (кажется, их называют "кьюпи"). Мы делали им кроватки из спичечных коробков и пытались шить наряды. Получалось не ахти, так, прямоугольник и две дырочки. Года два назад я нашла малыша в дочкиных игрушках и тут уж решила нарядить. Получился сарафанчик.

Рисунок

А на днях я вспомнила про эту куколку и поняла, что могу одеть и другого малыша (который у беременной куклы в животе).
И вот результат.

Рисунок
А вот у малыша и няня объявилась.
Рисунок
Чудесные малыши, восхитительные наряды! Няня прекрасна! smile:heart: smile:appl:
Как здорово, особенно, на малышке из животика))) Я на Ваших любуясь, взялась своих переодевать. Благодарю за вдохновение!
Alinisya,
Милые малыши! Меня тоже что-то потянуло на малявок! Наверное, в воздухе что-то витает творчески-малышковое!
Наталья Шкрет, Сарадамани, спасибо большое!

Aksana, обычно же у больших кукол много одежды, а малыши либо без ничего, либо в том аутфите, в котором продавались. Несправедливо как-то.
Ладно, малышей и вправду слишком много. Укрупним формат.
Было у дочки фабричное платье для пупса вроде Келли, раздражало меня ужасно - кривое, стрёпки по шву, грубая горловина и самое главное - об липучку очень сильно цеплялись волосы у куклы и оттого портились.
А ткань в цветочек мне, наоборот, нравилась. Так что я решилась и переделала платье. Пока выровняла цветной лоскут и стрёпки обрезала, он малость уменьшился. Пришлось его немного "дотачать".
Рисунок

Вот оно же на другой модели.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта