Светуся,
Виктория Сарана, спасибо! Ша наконец-то получает новые наряды и внимание, поэтому и выглядит красивее и веселее
А я пока отойду от нарядов и покажу, чем я занималась последний месяц(а может и дольше) - всё делала урывками, невозможно что-то делать быстро и сосредотачиваться на деле, когда дома ребёнок(и неважно, сколько ему лет
Так вот, хочу, просто мечтаю сделать румбокс-кухню, да ещё и разборную. Нормальные люди в таком случае берутся за сотворение румбокса, а потом его наполнения. Я же, как истинная я, делаю всё наоборот
Тостер и хлебница сделаны из картона, в хлебнице пластиковая "дверка" функциональна. Так смотрится с монстрой
А вот эти вещи я творила с помощью огромной дрели мужа(другая, более удобная по размеру, была с севшим аккумулятором) и насадок для гравёра. Было страшно начать,но потом вошла во вкус. Теперь планирую прикупить гравёр и чего-нибудь ещё натворить из линеек и прочих деревяшек
А вот и мои вымученые кастрюльки, ради сотворения которых моя неспокойная душа запросила резак для бумаги и набор акриловых красок
Кастрюльки скручены из полосок использованной принтерной бумаги, ручки - в несколько слоёв склеенный картон
Хочу ножи сделать, но пока жестянки нет.. Эх, завтра попробую микроволновку соорудить. Ну, это если время будет