Здравствуйте. На сайте зарегистрирована давно, но похвастаться решилась только сейчас. Строго не судите. Разумную критику принимаю. Пока чуть-чуть нарядов,которые отфотканы:
А вот эта девочка живет у меня почти год, но платишко ей связалось только сейчас. И хоть скоро Новый год, хвастаемся летним платьицем (планируется в комплект чепчик и пинетки, но пока так)
С открытием темки! Замечательные работы! Особо отмечу Анютку: во-первых, моё восхищение мастерством (сама на спицах не умею), во-вторых - тёзка и, кажется, моя землячка - если не ошибаюсь, таких кукол делала Горьковская фабрика игрушек а уж шапочка на момоко - просто блеск! А момо - это случайно не Wake Up WUDsp? если да, то привет от кузины Касуми!
Анютка ...кажется, моя землячка - если не ошибаюсь, таких кукол делала Горьковская фабрика игрушек
Если честно не могу сказать о происхождении Анюты, так как никаких опознавательных знаков на ней нет(. Как раз хотела найти на ДП откуда она родом. У меня еще одна такая сохранилась, темненькая, только ей глазик надо полечить. Отремонтируемся и будем хвастаться.
Цитата
А момо - это случайно не Wake Up WUDsp? если да, то привет от кузины Касуми!
МЫС@ пишет:
Если честно не могу сказать о происхождении Анюты, так как никаких опознавательных знаков на ней нет(. Как раз хотела найти на ДП откуда она родом. У меня еще одна такая сохранилась, темненькая, только ей глазик надо полечить. Отремонтируемся и будем хвастаться.
Опознавательных знаков и не было - просто фабрика эта была рядом с моим домом...соответственно, районные (да и все городские, думаю) детсады были завалены такими куклами - назывались они всегда Танями и Маринами, и ещё были Наташи, чуть более широколицие (у меня обитает одна до сих пор). И глазик проблемный - частая болезнь, увы((( Ждём результата лечения!