Спасибо, что заглянули ко мне и за приятные слова На шпильках вязать очень удобно, петли не соскальзывают за счет волнистых линий и шариков на кончиках спиц.
Анна Кириллова, за комплименты. Я люблю делать обувь. Иногда сначала делаю обувку, а потом к ней придумываю наряд. Сегодня например для дочкиной Джолины-Ангелины сшила домашние тапочки и угги, а завтра буду придумывать наряды к ним.
Тапочки из тонкого фетра, подошва из салфетки для уборки.
Нравиться ваша тема за интересные идеи по кукольному интерьеру и обуви.Подводный мир Динки впечатляет.Идея с вязанием на шпильках вдохновила на новые подвиги
Танита Сел, Гламур этой девочке блондиночке действительно подходит.
Обувь это вообще супер здорово придумано! У моих девочек такая проблема с обувью,а тут такой хороший вариант.
Сегодня доставала с антресолей зимнюю обувь, и на глаза мне попались старые Алёнкины сапожки, помню когда я их ей купила она сказала, что в этих сапожках она как Снегурочка. Она очень переживала, когда они стали ей малы. Поэтому я решила порадовать ребенка и сшить из старых сапог, почти такие же сапожки, как были у Аленки, для её новой куклы Ангелины. К вечеру исколов все пальцы, потому что кожа была натуральная и не очень тонкая, плохо протыкалась. Я все таки почти доделала сапожки и примерила их Ангелине.
Осталось покрасить подошву в более темный цвет, сделать сзади застежку и украсить верх сапог опушкой.
Как много идей, мебель, одежда, обувь...И всё такое няшное и красивое, иногда точно вижу, что повторить не смогу. Мастерица Вот это у вас запас накопился Узнаю и пряжу, тоже в запасниках есть розовая пушистая мечта.
А вот хотела спросить розочки сами делали?
У меня даже бантики не получаются. Бантик на вилке никак не могу понять как делать.