Платье великолепно! И строго и пикантно одновременно ) Тапули такие милые )))
Мы с вами на одной волне ) Я тоже сейчас под Тоннер парадиз переделываю (уже второй!): увлекательно, но трудоемко. Я для того, чтобы сообразить, как там перевязывать, сначала вяжу парадиз на формат 1/6, соображаю, где чего убавить-прибавить, а потом уже на свою Ками лабаю. Благо, 1/6 у меня всех мастей есть. Вам, конечно, в этом смысле труднее, приходится сразу под больших девочек вязать. )))
| Цитата |
|---|
| Силвия пишет:
У меня вяжется платье из каталога (Нарядное платье в викторианском стиле). Вот для меня это сложно. Вяжу для Элли (элловайн) |
Мы с вами на одной волне ) Я тоже сейчас под Тоннер парадиз переделываю (уже второй!): увлекательно, но трудоемко. Я для того, чтобы сообразить, как там перевязывать, сначала вяжу парадиз на формат 1/6, соображаю, где чего убавить-прибавить, а потом уже на свою Ками лабаю. Благо, 1/6 у меня всех мастей есть. Вам, конечно, в этом смысле труднее, приходится сразу под больших девочек вязать. )))
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Моделька платья мне невероятно понравилась! Потрясающе смотрится! 

. Хочется ответить: «Вы мне льстите
, но это приятно 

.
про узор на платье. Как связать такое крючком, мне понятно, но у Вас спицы. Каким образом вывязывались дырочки для того, чтобы пропустить туда ленточки? Накиды? А через сколько рядов?
. И вправду на Мальвину похожа
. На голове - это первая проба связать воротник. Он получился маленьким, поэтому я решила сделать типа аля-чепчик (ну куда его еще приспособить?). Потом уже воротник вязала от горловины, чтобы сразу увидеть как он ляжет на платье. В этот первый воротник я вдела тоже первую пробу пояска. Сначала планировала узкий поясок, потом уже пришла мысль использовать пряжку. Вот его я и пропустила сквозь дырочки воротника. А украшение на чепчике – это шпилька, обрезали под голову Элли. Одна сломалась, пришлось сделать розочку и пришить металлический цветок, получился такой браслетик.