анна цесарук, поздравляю с открытием темы! Монстрики у Вас такие модницы - очень красивые и инетерсные у них наряды.
Но кровать - это просто блеск! Великолепная, сложная и очень эффектная работа, ну и повезло же монстрикам, теперь они целый день будут нежиться на прекрасной кроватке.
Примите мои поздравления с открытием темы! Наряды потрясающие, очень аккуратно и тщательно выполненные, а главное - так идут вашим девочкам!
Кровать вообще вне конкуренции, я в восторге от цвета, который вы выбрали для ее исполнения. На таком роскошном ложе непременно должны сниться самые чудесные сны
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
с открытием темки!Монстрички очень красивые в таких вязалочках. Кроватка бесподобие . У меня вопросик,если можно,хвотик у вашей кошки-монстрички снимается?
анна цесарук, спаисбо большое,я значит перепутала,просто думаю ее купить,именно эту куколку,что вы вставили,но боялась что хвостик не будет сниматься,спасибо еще раз,ну теперь буду ее заказывать.
анна цесарук, Вот смотрю я на куколок и не понимаю - за что их Монстриками обозвали... Они же такие обаятельные!
А наряды, выполненные для них вашими руками - это такая красота! Особенно мне понравился "Национальный украинский костюм".
По поводу кровати - не буду оригинальной - действительно Чудо-Кровать! Браво!