|
|
|
Рыся, у вас получилось просто волшебное платье . На первом и последнем фото, вообще, платье выглядит шитым из элитной ткани в мелкий рубчик. . Преклоняюсь перед вашим мастерством и терпением
|
|
|
|
Очень понравился свитерок мечты о Париже, такой весь по фигурке(если можно: какие вы используете застёжки на вязаных вещах?)
"Танец в Б доме" шикарно выглядит на девушке, а уж от футболочки из соломоновых узелков я вообще в восторге! как-то не сложилась у меня дружба с этим узором
|
|
|
Администратор
|
Olga Berg, Светлана Юрьевна, lediOle4ka, Натали, Анастасия Данильцина, Yulija Bondaroviс, Elena Agafonova, Кристина Ri, LeTo, ольга задворных, irinika86, я очень благодарна всем за хорошие отзывы! Большое спасибо, что не только заходите в тему, но и находите время, чтобы оставить комментарий. Для меня это очень ценно.
Цитата |
---|
Verli пишет:
Не подскажете, сколько ушло катушек на платье? |
Извините, мой ответ, наверное уже не актуален(( На платье ушло около двух катушек, точнее не скажу. Кажется, все-таки чуть больше, чем две.
Цитата |
---|
Милен пишет:
Очень понравился свитерок мечты о Париже, такой весь по фигурке(если можно: какие вы используете застёжки на вязаных вещах?) |
Большое спасибо! Я использую в разных случаях крючки (цепляю прямо за полотно), маленькие пуговки (покупные и самодельные) и крупные бисеринки. Для последних двух провязываю петли крючком (даже на вязаной спицами работе)
Хотела поделиться новыми фото, но мой фотохостинг отвратительно себя ведет(((
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
|
|
|
|
Рыся, всю Вашу темку изучила и в полном восторге от Ваших работ! Все очень качественные, аккуратные и безусловно красивые!
|
|
|
Администратор
|
Наталья, Милен, Mosyi, Анна Кириллова, Innusik,Lilashakti,
Огромное всем спасибо , что заходите ко мне в тему, хоть сама я ее основательно подзабросила. Но у меня были на то уважительные причины.
Сейчас вроде все в моей жизни более-менее стабилизировалось, насколько это возможно. На творчество времени пока особо нет, но вот старые обещанные фото Мики выложу.
|
|
|
|
Первый раз штудирую интернет по соломоновым петлям, очень красивая кофточка.
Розовый на сером в мечтах о Париже тоже красив. Я нитки таких цветов прикупила, тоже хочу связать, только с другим рисунком. Увидела на юноше и сказала себе- сделаю похожее на своих. Только спокойного серого не нашла.
Сирий наряд хорош. И фотографируешь отоично. Не ленись, показывай сделанную красоту
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
|
|
|
Администратор
|
Katti,
Берта,
Yulija Bondarović,
Innusik,
lediOle4ka,
Силвия,
Огромное спасибо всем за добрые слова! Это очень приятно, что мои работы интересуют еще кого-то, кроме меня.
А мы с Микой отважились выйти в люди - устроили фотосессию в парке посреди выходного дня. Это был первый раз, когда я фотографировала куклу на глазах у прохожих. Оказалось, что все не так страшно - никому не было до меня дела. Итак, новые фото в новом платье.
Чуть больше фото с прогулки можно увидеть здесь Мой дневник
|
|
|
|
Рыся, чудесная девушка! Замечательные платья! Особенно красное понравилось. Очень реалистичные фотографии. Так и хочется в на природу, посидеть рядом с Микой на камушке.
|
|
|
|
Мика великолепна как в нежном сарафане, так и в относительно строгом платье! Оба наряда бесподобны!
Я поздравляю вас с преодолением себя: я вот до сих пор не могу решиться на фотографирование кукол в общественных местах.
|
|
|
Администратор
|
Очень давно не была на этом форуме. Кажется, миллион лет прошел. Заглядывала несколько раз, но тут было как-то пусто и неуютно. А тут зашла и мне показалось, что общение чуточку оживилось. Дай, думаю, и я поучаствую немного.
Сарафан для Реми. Фотографий, как обычно, по максимуму. Не умею я ограничиваться одной-двумя, даже если сама работа простая.
|
|
|
Администратор
|
И, конечно, дело не обошлось без моей любимицы Мики. Юбку я состряпала еще летом, а вот маечка-корсет никак не хотела у меня вывязываться. Хотелось, чтобы узор на ней перекликался с юбкой. Но он то смотрелся не так, то сам корсет не желал садиться по фигуре. А потом я задумала еще и разбавить яркий костюм белым болеро. Теперь представляю на ваш суд результат моих мучений)))
|
|
|
|
Костюм на Мики очень красивый, органично смотрится и на фигурке прекрасно сидит!
Но сарафан для Реми - вообще супер! И наряд и фото очень стильные!
Хоть и без звездочки. но ко мне на ты
|
|
|
|
"Мучения" того стоили работа очень красивая! Реми тоже принцесса, великолепная одежда, такая аккуратная, сама б такую носила!
|
|
|
|
Какая прелесть! Обновка Реми прелестна, но для Мики - это вообще шедевр! Ананасы!!! На момоко!!! Я в потрясении - это же ювелирная работа!
Создай красоту - спаси мир!
|
|
|
Администратор
|
Светлана, Наталья Шкрет, Кашина Ирина, Olga Berg, bagira1965, natalina, Харитинья, Анна Кириллова, огромное спасибо! Я рада, что на этом форуме нас с девочками не позабыли.
А сейчас новая порция кукольных обновок. На этот раз - мои швейные потуги)) Долго не могла собраться и сфотографировать, но наконец этот день настал!
Первой в новом платье покажется Кристиана. Если честно - я чуточку (ну совсем чуть-чуть) горжусь этим простым летним сарафаном. Обычно я беру для шитья чужие выкройки, но тут я строила ее сама, муляжным методом. Результат мне очень нравится. В профиль я как-то не подумала сфотографировать Крис, но лиф сидит идеально (вот честное-пречестное! ).
Второй номер нашей сегодняшней программы - Айви. Она щеголяет в наряде, который подошел бы скромной курсистке, но вот только на стуле развалилась слишком вальяжно для благовоспитанной барышни (просто сиденье слишком низкое ).
Изменено:
Рыся - 25.01.2015 22:35:42
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|