Какая милота!! А сколько трудов - такую юбочку связать! Ведь и ниточка тоненькая, и крючок самый маленький. А девочка очень фотогенична и так ей удобно, комфортно! и книга любимая в руках
Irinatal33 пишет:А девочка очень фотогенична и так ей удобно, комфортно! и книга любимая в руках
Джо нельзя назвать красоткой, но на фото она и вправду получается хорошо, есть в ней обаяние.
У меня на многих фотографиях куклы с книгами, наверное, потому, что я сама люблю читать.
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Продолжаю показывать свои работы, которые здесь ещё не публиковала.
Сегодня я хочу показать свою любимую Ринго и часть её гардероба. Поближе познакомиться с этой обаятельной непоседой вы можете в моей теме в ЖЗК.
Домашнее платье спицами и носки крючком
Не удивляйтесь, что так много фотографий простой одежды - я совершенно не знаю меры, когда показываю снимки кукол. Они такие хорошенькие, выбрать 1-2 фото я просто не в состоянии.
Наталья Шкрет, большое спасибо за такую высокую оценку!
fene4ka, благодарю. Азонки такие уютные, что им хочется помимо нарядных платьев ещё и что-то домашнее, удобное. Ну, если уж есть своя комната, не валяться же на кровати в кружевных сарафанах, тут без повседневных вещей не обойтись.
anya, спасибо! Пижама украшена покупным хлопковым кружевом, так что это не моя заслуга. Но платья для Азонок, юбка для Барби и прочие подобные вещи действительно связаны тонкими катушечными швейными нитками и крючком 0,5 мм.