Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Наталья Шкрет: Одеваем разных кукол

Наталья Шкрет: Одеваем разных кукол

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 81 След.
Наталья Шкрет: Одеваем разных кукол, Простенькая одежда для кукол и зверюшек
Наталья Шкрет, у Ваших милых барышень чудесные обновки! smile:good: Замечательные шляпки и купальники, и на больших девочках, и на маленьких. smile:appl: Старшие выглядят очень кокетливо, а малышки непередаваемо милы. Алиса прекрасна. Зелёный наряд к рыжим волосам и зелёным глазкам - беспроигрышная классика. Красиво и со вкусом. ЗдОрово! smile:appl: smile:ruk:
Повезло монстрятам - все в новых купальниках! Разноцветные smile:-) И малышки от них не отстают, тоже прекрасно выглядят в обновках smile:-)
Даже из мечты можно сделать варенье.
Какая работоспособность да еще и в отпуске smile:appl: Потрясающе!
Bora, Харитинья, abris, Dina2008, благодарю за внимание и теплые слова! smile:buket:

Позвольте представить нашу Машу (купила сама себе в подарок, ну что поделаешь: захотела очень беби бончика с волосами). Одевать ее не планировала, но с нее слетают магазинные тапочки. Пришлось делать наряд на скорую руку.

Рисунок
Какая Маша нарядная! smile:appl: А рисунок на платье какой!!! smile:obm:
Наталья Шкрет, чудесная Машенька! smile:) Какой симпатичный у неё комплект. smile:good: Очень понравилось, как скомбинированы сшитые и связаные детали. Шляпка замечательная. Девочка в ней выглядит кокетливой лапушкой. smile:appl: smile:ruk:
Наталья Шкрет монстрики красавицы!На пляже самыми красивыми будут smile:good:
Очень буду рада вас видеть в моей темке http://kimberly-club.ru/forum/index.p...sage410415
Dina2008, Харитинья, Анастасия Данильцина, благодарю за внимание и теплые слова! smile:buket:
Замечательный наряд получился!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!
lediOle4ka, благодарю за внимание и теплые слова! smile:buket:
Какая чудесная лапотуля,напоминает мою дочу,тоже Машу
Наталья Шкрет,
какая куколка! Наряд очень идет ей smile:good:
Чудесный отпуск! Это надо же, стольких куколок успеть нарядами осчастливить smile:good:
Поздравляю с пополнением семейства в виде Машеньки - очаровательная девчушка. Платьице и носочки очень интересной расцветки, ей к лицу smile:appl:
Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
"Дочь дала задание..." smile:jok: повезло дочери, есть кому воплощать её идеи, отличные наряды и фото отпускные.
Рада, что и себя не забываете и купили пухляшку для себя. Как, наверно здорово, выбирать куклу в магазине, тактильный контакт очень важен лично для меня. С вашим талантом наряды будут только прибывать. Интересное сочетание ткани и вязки. Гармонично получилось. smile:ruk:
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
ирина кравченко, Натали, Рыся, Силвия, благодарю за внимание и теплые слова! smile:buket:

Представляю вам ливку Ольгу в радужном наряде. Связан на скорую руку из разных ниток. За нитки огромное спасибо Матренке.

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта