svetlana s, ой, как я люблю сочетание бежевого и коричневого! Интересное платье, оригинальный (или редкий для такого размера модели) узор на юбке! Фоточки, действительно, няшные! Такая ляля замечательная. Понимаю Ваше пристрастие к лысикам. Испытала подобное чувство к пукишонку. Видимо, я её настолько люблю, что мне уже никаких "украшений" не надо. (Хотя, для кукол, обувно-паричковый маньяк. )
красивости за красивостми! я даже не за всем успеваю следить. вот это скорость! Желтое и зеленое - чудесные платья! Мне очень нравятся наряды на пачках
svetlana s, какое всё чудесное! Обажаю яркие кукольные наряды. Зоеньке всё к лицу! Оба комплекта понравились. Я так поняла, в жёлтом нитка секционного крашения, а зелёный двуцветный? А нижнюю юбочку к зелёному платью из чего сделали, если не секрет? ( Ну, такая я любопытная.)
Анастасия Солодилова спасибо! abris спасибо! Харитинья спасибо! да желтое платье 2 вида ниток меланж и просто желтый гаммовский ирис,а так же кид-мохер, а зеленое платье 2 цвета нитки для вышивания шерстяные,юбка сделана из фатина по примеру дочиной юбочки ту-ту