Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Eliana:Мой волшебный мир!

Eliana:Мой волшебный мир!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Eliana:Мой волшебный мир!
Сказка- это что то изумительное! Волшебное! Все так красиво! smile:heart: Наряды потрясающие! Я представляю сколько труда вложено. smile:o Спасибо за такое чудо!
Огромное спасибо за ваш Мастер - класс по вышивке бисером . smile:thanks: smile:buket: Именно он меня сподвигнул на такой подвиг ( посмотрите в моей темке)
Ко мне можно на "Ты"
Len4ik- спасибо, я нагло стащила идеи с вашей обалденнейшей жар- птицы. smile:pom: На вид все так прекрасно, но сколько надо труда чтобы все переходы цвета образовали рисунок и заиграли огнем. БРАВО. smile:buket:

Модистка – огромное спасибо, буду стараться smile:4u: . Ваши пожелания вдохновляют на новые идеи, часто не получается обновлять страничку, но постараюсь и дальше вас удивлять и радовать. Спасибо.
Цитата
Eliana пишет:
Len4ik - спасибо, я нагло стащила идеи с вашей обалденнейшей жар- птицы. На вид все так прекрасно, но сколько надо труда чтобы все переходы цвета образовали рисунок и заиграли огнем

А я вдохновилась вашей Золотой Рыбкой. smile:4u:
А что касается моей Жар- птицы, то это мой первый опыт вышивки бисером в таком масштабе. Получилось немного монотонно. Надо было использовать более контрастный бисер или разделять , например золотом. Я это поняла, когда вышила одно перо. Но пришлось остальные делать такими же, не попадать же трудам. Вблизи перья выглядят как надо, красиво и заметен разнотон в бусинах . А на фото немного сливается все. smile:(
Ко мне можно на "Ты"
Код
Len4ik пишет:
Надо было использовать более контрастный бисер или разделять , например золотом. Я это поняла, когда вышила одно перо. Но пришлось остальные делать такими же, не попадать же трудам. Вблизи перья выглядят как надо, красиво и заметен разнотон в бусинах . А на фото немного сливается все.

Нет, нет, на фото видно что бисер разный, наоборот он очень гармонично сочетается. У бисерной вышивки есть особенность если работа большая, то глаз намыливается, кажется что все не так, со стороны виднее лучше - все просто шикарно. Для первого опыта потрясающе, одним словом талант не спрячешь. smile:heart: smile:good:
Ох, как же всё красиво, слов снова не нахожу smile:good:
Eliana smile:appl:
Какие же красивые образы, работы чудесные. Белая сказка очень трогательная и красивая smile:heart:
Кристина Ri - спасибо, буду стараться smile:thanks:

Elena Agafonova-спасибо, сказки моя слабость smile:4u:
Решила выложить два фото при дневном освещении, без регулировки яркости, фотошопа, только чуть обрезала фото и все. Куклы стоят на небольшом кусочке прозрачной пленки, чтобы блести с пола, одежду не пачкали. Разное освещение и смотреться по разному, сейчас за окном облака, а когда светит солнце смотреться совершенно по другому.Живые розы заменила вылепленными из белого пластика, сверху покрасила акриловой краской.

Рисунок

Рисунок
Eliana,
Очень красиво! smile:heart:
Катя, ко мне на "ты".)
Eliana,
слов нет, как касиво! Вы - настоящая мастерица smile:buket:
Да... сказочно красиво smile:good:
очень красиво просто по сказочному smile:heart:
Люблю детей, в них наша радость....
Очень красивая сказочная семейка! smile:heart:
Великолепно smile:heart:
Браво мастерице smile:buket:
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
Грандиозная работа ! У Вас золотые руки !
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта