Verli, Ого,пока про кроватку писала,уже и новенькое
Сюрприз шикарный!!!У меня слов нет!У вас золотые руки,я знаю,что я не первая,кто это вам говорит-но как мне выразить всё своё восхищение к вашему творчеству? Рауйте нас почаще новыми работами
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
Наталья Шкрет, Виктория Сарана, Мисс Мяу, Marianna, от ваших слов сразу появляется вдохновение, хочется творить и творить! Спасибо всем большое!
Отхвастываюсь сюрпризом для Лидочки Ledok и ее динамиточки, вернее - динамиточек ))
В сюрпризе уехали: платье, кофточка, сумочка, ободок, кружевное белье-пижамка, купальник, пляжная сумка-трансформер и собачка-такса-амигурумка.
С этим сюрпризом у меня не возникло никаких проблем, образ сложился быстро и без мытарств, чему поспособствовал удачный выбор материала.
Лежал у меня давно остаточек бязьки "в ромашково-земляничную полянку", которую я брала когда-то, чтобы обшить детский стульчик для кормления. Как только была озвучена тема игры, в голову тут же пришла эта бязька. Фасон платья вылепился тоже сам. (Говорю же, потянуло на 50-60е годы)...
Представляет "Ромашково-земляничную поляну" Моя новая динамиточка Джетт.
Итак, платье на подкладе, с подъюбником из жесткого фатина, застежка на молнию сзади. Выкройка моя, осталась от "Золотой рыбки".
К платью прилагается ажурная кофточка (спицы № 1,5, нитки Перле 8 от Мадам Трикот):
Сумочка ( виниловая пластиковая канва разрезана на квадратики, которые обвязывались по отдельности, сшивались вместе):
Verli, Какая красота! Сюрпризы замечательные получились! Постельное белье очень понравилось!Джетт как принцесса! А сюрпризы " Я рисую лето" получились очень интересными и яркими!
Verli, Катюша, какая же ты умница! Сколько красоты, и так все продумано до мелочей!
Оченно приглянулась сумочка-трансформер. А где можно подсмотреть поподробней?
И Джетт - красавица, просто расцвела! Вот что значат заботливые и любящие руки.