Hich, очень понравился кардиган, интересно скомбинированная вязка. Кофточка очень милая, если к ней связать длинные митенки до локтя из голубой пряжи будет очень стильно смотреться (ИМХО)
Оранжевый кардиган восхитительный! И малютка в розовом платьице красоточка.Кардиган для Тоннер и кофточка для Поппи это нечто! Очень красиво! Не перестаю восхищаться твоими Вероника работами,по-этому твой оранжевый кардиган я все-таки решила рискнуть и повторить в своем исполнении.
О, Боже мой! Какая красота! Всегда восхищалась людьми, умеющими вязать на спицах! Да ещё такие узоры! А кардиган с капюшоном вообще убил на месте: совершенно настояшая человеческая вещь!
Hich, потрясающий свитер/туника серый на тоннерку. Даже не думала, что так красиво и аккуратно можно сделать спицами. Главное моей тоннерке не показывать))) а то тоже вязать придется)))
Последний кардиган просто супер! Сама бы носила с удовольствием. Такие объемные рифленые рукава немного футуристически смотрятся, как на показах авангардной моды иногда из гофрированных труб одежду демонстрируют
Да, я тут ваш реглан применять стала, так теперь это интересное вязание появилось. Мастерица, я не понимаю как это связать.
А рисунки какие получились- как нимб над девочкой
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
Силвия Я не понимала, как это связать регланом, неделю думала, голову сломала. Пришлось вязать из пяти деталей, ужас просто.
Сейчас наслаждаюсь регланом.
Hich, потрясающие вещи Вы творите. Пока не увидела ваших работ, не верила, что можно так аккуратно вязать тоненькими спицами и ниточками. Теперь смотрю Вашу темку и вдохновляюсь.