Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки

Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 57 След.
Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки, Все что сделано мной (шитое, вязаное и.т.д). Ко мне на ТЫ,я мама двоих малышей.
Viktoriya Tsoy,
Всё просматриваю тему вашу, так сказать слежу за событиями, происходящими в вашей жизни, а написать всё не получается. Во 1-ых это больше никогда не болейте 2-ых продолжайте нас радовать своим творчеством. Вы очень хороший человечек и мы вас очень сильно любим!smile:heart: Это вам smile:buket:
Кукла это маленький человек, за которой целая жизнь. Со мной можно на ты.
Цитата
La Perla пишет:
Викуля, хорошенькие обновки! Ты ниточки стала тоньше брать, да? Замечательно смотрится, платья у кукол стали изящнее smile:good: Я уже тебе говорила, но повторюсь: твои работы становятся все лучше и лучше! Продолжай в том же духе!

Да,я нашла Ирис здесь и с него теперь вяжу,или беру нитки в 2 раза тоньше Ириса и вяжу в 2 нити.Спасибо большое,постараюсь еще что-нибудь сделать. smile:thanks:

Цитата
Vetta пишет:
Viktoriya Tsoy, как красиво! smile:heart:

Спасибо большое! smile:thanks:
Цитата
Николь пишет:
Viktoriya Tsoy, Всё просматриваю тему вашу, так сказать слежу за событиями, происходящими в вашей жизни, а написать всё не получается. Во 1-ых это больше никогда не болейте 2-ых продолжайте нас радовать своим творчеством. Вы очень хороший человечек и мы вас очень сильно любим!smile:heart: Это вам smile:buket:

То что написать не получается,ничего страшного.Спасибо за добрые слова и за то что заходишь в гости.Отдельное спасибо за букет.Мы знаем,что ты очень хороший человечек.Это тебе от меня и млих кукложителей smile:buket:
Мне шляпку сделали!
Рисунок
С 8 Марта поздравляем всех!
Желаем много счастья вам,идей,побед в конкурсах,здоровья,кучу денег на кукол и не только,всего самого лучшего вообщем!
Viktoriya Tsoy,
поздравляю с публикацией в каталоге smile:buket:

Очень понравились платья с паетками на малышках, и голубое платье с белым цветочком smile:heart:
Ко мне только на Ты
Nata Natka,
Спасибо большое! smile:thanks:

Ой,только нашлось врремя,скоро уже посылка должна до адресата дойти,а я все фотки не выставила здесь smile:) ,все как белка в колесе ношусь.
Мужской ханбок сшился на мальчика заказ.Заказчица потом выставит наверно еще ханбок,я один успела сфоткать:
Рисунок
Поближе:
Рисунок
Низ поближе:
Рисунок
и сзади:
Рисунок
А это в чем был мальчик,он с этой одеждой и уехал к хозяйке новой,прихватив ханбок себе и подруге:
Рисунок
Viktoriya Tsoy, как красиво получилсь
А это шила на скорую руку,потому что у мужа цветок расцвел первый в этом году и ему надо было куклу именно с моей коллекции сфотографировать smile:heart: Так он растения у меня обожает:
Рисунок
Еще фото:
Рисунок
вид сзади:
Рисунок
Красивая шляпка на малышке! smile:heart: Ханбок на мальчике - супер! smile:good: Платье на девушке очень красивое! smile:buket:
Красиво smile:buket:
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
Sweet cat,
Наталья Шкрет,
Мисс Мяу,
Спасибо большое девочки smile:thanks: !Надеюсь ханбоки хозяйке тоже понравятся.

Скоро новеньких покажу,обещаю. smile:heart: Лапочки пришли.
замечательные подарки smile:good: обновки прекрасные smile:appl:
Люблю детей, в них наша радость....
Виктория,
Спасибо большое,Виктория! smile:buket: smile:buket: smile:thanks:
Новенькую ФР купила себе,а наряда нет у нее,и ей захотелось что-то в виде вечернего и в тоже время с бисером украшеное,рисунок чтоб не сходил,ну все и сразу,насмотрелась она тоже сайтов,дала ей волю,ну сделалось и для Тети Леноки и остальных мы цветочки сфоткали заодно,что обещали.
Рисунок
еще портретик поближе платье покажем:
Рисунок
еще фото:
Рисунок
ну и как же без нашей пуки-пуки новенькой,на которую сшили наряд и которая закричала,что ее забыли в наряде новом сфотографировать: smile:jok:
Рисунок
снова пук-пуки:
Рисунок
спереди пуки-пуки показывает,что бантик ее плохо был виден на предыдущем фото,а ведь бантик есть smile:heart: :
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта