Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки

Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 57 След.
Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки, Все что сделано мной (шитое, вязаное и.т.д). Ко мне на ТЫ,я мама двоих малышей.
Привет всем!Ой по ссылке зашла,у себя на майле нашла,а так не могу зайти почему то. smile:cry:
Кукла Сара,близняшка Анастасии :
Рисунок
Еще фото:
Рисунок
Головной убор:
Рисунок
Обувка тоже сделана вручную,поближе:
Рисунок
Вид сзади:
Рисунок
Viktoriya Tsoy, красивые обновки!!! smile:appl:
Влюблена в кукол фирмы Iplehouse и FairyLand! ❤
Angel_,
Spasibo bolwoe
Очень милая куколка! smile:heart:
Viktoriya Tsoy,столько обновок! smile:buket: А какие необычные! smile:good:
Ко мне на ТЫ
Любанька,
Ника Мейсон,
spasibo bolwoe smile:thanks: rafw chto nravyatsya moi naryadi. Spasibo za ba vawi dobrie slova i chto zaxofite ko mne.
Ура!Я на форум попала,браузер сменила!!!!!!!!!!!!!!! smile:heart:
Ну вот еще обновки у нас.Ббарби в белом.Наряд сделан из кожазаменителя и пайток цветочных с бисером прозрачным:
Рисунок
Наряд поближе:
Рисунок
Вид сзади:
Рисунок
Вдохновилась первым снегом на Силочку.Наряд и назвала Первый снег.Цвета к нему подобрала и все к нему.
На улицу пока вышли,снег уже растаял,такая зима здесь:
Рисунок

Рисунок
И домашние фото:
Рисунок
поближе фото:
Рисунок
Вид сзади:
Рисунок
Шляпка поближе:
Рисунок
Без пончо и шляпки:
Рисунок
Юбочку демонстрируем:
Рисунок
Вид сзади,застегиваются на бусинки все:
Рисунок
Юбочку показываем тоже сзади:
Рисунок
Viktoriya Tsoy,когда рассматривала наряд "Первый снег",то возникла ассоциация с огромными ,пушистыми снежинками,со снегопадом,когда снег хлопьями валит... smile:heart: Очень миленький наряд получился! smile:buket:
Ко мне на ТЫ
Замечательные наряды.
Очень понравилась длина юбочки на силке - у нее очень красивые ноги, их надо показывать.
http://www.diary.ru/~Hich-nik/

Меня зовут Вероника. Ко мне на "ты".
Викуля,наряд понравился,но xочу тебя растроить. Трудно сказать по фото,но есть подозрения ,что это не Силочка.
Не xочу выглядеть большим специалистом,но на уровне моиx знани-ето не она. Может кто-то меня опровергнет?
для этого мы здесь и собрались,что бы знать как правильно отличать коллекционныx кукол.
Любанька,
Hich,
galina schoettger,
Спасибо!Рада что понравилось! smile:heart:
Цитата
Hich пишет:
Очень понравилась длина юбочки на силке - у нее очень красивые ноги, их надо показывать.

Да,надо их показывать,соглашусь,поэтому и показали. smile:ruk:
Цитата
galina schoettger пишет:
Трудно сказать по фото,но есть подозрения ,что это не Силочка. Не xочу выглядеть большим специалистом,но на уровне моиx знани-ето не она. Может кто-то меня опровергнет? для этого мы здесь и собрались,что бы знать как правильно отличать коллекционныx кукол.

Я ее покупала,как Силочку,среди них ее выбрала,наметила еще одну,но с другого уже сайта.Дело в том,что их продают только на сайтах,просто так их не купишь в магазинах.Может подделка попалась?А так коробка больша я пришла,сравнительно с другими куклами и написано было 1964,а внутри была книжечка и написано Barbie Collector кажется правильно написала,потому что дети книжку порвали уже,и внутри книжки помню был мужчинка нарисован и сестренки ее,картоночка одна осталась в виде открытки написано,что новая маленькая сестренка Барби есть Skipper. Куклу я купила в купальнике красном и на манекене платье было,я выложу его в ЖЗК. smile:ruk:
К Нам Джука приехала недавно и получила сразу столько нарядов.Один из них сегодня покажем:
Вязанное платье и кофточка.На улице холодно,а обувь дома забыли:
Рисунок
красивые обновки!
Наряд "Первый снег" очень понравился!Такой пушистый и тёплый!
Джука лапонька! smile:heart:
Зовут Женя. Можно на "ТЫ"
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта