Цитата |
---|
Angel_ пишет:
Очаровательный наряд! Подборка матерьяла и отделки, делает образ законченным и настоящим! |
Спасибо огромное! Мне приятно, что наряд понравился! Что касается материала, то я открыла для себя 100% коттон. Оказывается, из него хорошо шить для куклы, особенно костюмы, ткань тонкая и одновременно хорошо лежит.
Цитата |
---|
Милена пишет:
Radiola,
Какую красоту вы творите своими руками.
мне тоже безумно нравятся такие наряды.Правда сама еще доросла дл такого мастерства, но любоваться на них готова часами. |
Спасибо, Милена! Для меня наряды минувших времен - прекрасная романтическая тайна, и если я хоть немного приоткрыла ее занавес, передав дух эпохи, я очень рада!
Цитата |
---|
ольга задворных пишет:
Тамара, ну как же вас не хвалить и не восхищаться вашим талантом? Это просто невозможно, ведь снова великолепный наряд! |
Спасибо, Ольга! Я рада, что моя работа замечена вами!
Цитата |
---|
Рыся пишет:
Каждый раз поражаюсь вашему умению создавать такие изящные и реалистичные наряды. Девушки словно сошли со старинных картин. |
Спасибо! Для меня очень важно, создавая новый образ, стараться проникнуться духом той эпохи.
Цитата |
---|
abris пишет:
А как может не нравится изысканность и благородство, стиль и изящество? И все это я каждый раз наблюдаю в Ваших нарядах! |
Спасибо огромное! Вы даже не представляете, как вы поддерживаете и вдохновляете меня своими комментариями!
Цитата |
---|
Сергей и Ирина пишет:
Тамарочка,а самое главное,это то,что у тебя это так прекрасно получается.
Наряд великолепен и очарователен.
Дама - само совершенство.Прелесть. |
Ирочка! Огромное спасибо! Ты всегда умеешь найти для меня такие прекрасные слова! А услышать их от такого Мастера, приятно вдвойне!
Цитата |
---|
Verli пишет:
Наряды прекрасны! Люблю элегантность, неизменно присутствующую в ваших работах. Так тонко, так точно подхваченные детали, особый дар передачи атмосферы времени. |
Спасибо огромное еще раз! Похвала от вас, Мастера, номинанта очень ценна для меня и приятна!
Цитата |
---|
lediOle4ka пишет:
Вот это красота! Просто потрясающий наряд для дамы! Восхищаюсь и восторгаюсь! |
Еще раз спасибо! Мне приятно видеть вас в моей темке, ваши отклики так вдохновляют!