Цитата |
---|
Dina2008 пишет:
Ваши работы изумительны! Это что-то невероятное!
|
Огромное спасибо! Рада видеть вас в моей темке! Заходите почаще, мои девочки будут ждать вас!
Цитата |
---|
Натали пишет:
Radiola,
этот наряд королевы Мод сразил наповал!!! Какая красота, а какой цвет изумительный - нежно-розовый! Я в полном восторге от этого платья. Выполнено, как всегда, очень аккуратно. Браво Мастеру! Вы - Мастер с большой буквы!
P.S/ Историческая справка очень интересная, особенно для меня! Спасибо большое, Тамара! |
Спасибо, Натали! Платье очень трудно было шить, особенно из лент делать ромбы на юбке.
Цитата |
---|
ольга задворных пишет:
Radiola , Тамара, какое великолепие! Нежно, изящно, замечательная копия королевского наряда.
И какой кропотливый труд!Снимаю шляпу. Браво Мастеру! |
Оленька, огромное спасибо! Ваши комментарии всегда так вдохновляют!
Цитата |
---|
lediOle4ka пишет:
рассказанная история очень интересная. А сам наряд сразил наповал! Сейчас сижу под столом, прихожу в себя... Настолько невероятна проделанная работа. Это же надо было столько труда вложить!Золотые руки и ангельское терпение... |
Спасибо еще раз, Оля! Как приятно читать ваши строки!
Цитата |
---|
Сергей и Ирина пишет:
Radiola, -Тамарочка,твои работы опять на высшем уровне.Ими ,можно не уставая наслаждаться.
Такая роскошь,приводит в неописуемый восторг.Ты не боишься трудностей и кропотливого труда.Ты- Мастер,с большой буквы. |
Ирочка, Сергей, огромное спасибо! Такие комплименты от Мастеров получать - много стоит! Я польщена!