Цитата |
---|
Виктория Сарана пишет:
я поздравляю вас это очень хорошее и запоминающиеся известие наряд и вправду очень красивый и в хорошем исполнение а еще мне очень понравился наряд золушки очень красиво получилось |
Спасибо, Виктория! Мне приятно очень принимать комплименты и поздравления! Фото Золушки будут полноценные, когда их сделает заказчик.
KaiLa, ,
abris, , Спасибо за поздравления и высокую оценку моих работ, которую вы мне авансом ставите!
Цитата |
---|
Elena Agafonova пишет:
Radiola до чего же красиво. У меня другой раз возникает такое чувство, что ваши работы лучше оригинала
Поздравляю с призовым местом, Ваши работы действительно достойны большого внимания |
Спасибо еще раз, но оригинал - это оригинал, он в сравнение не идет, я еще учусь!
Цитата |
---|
Покаместова Надежда пишет:
Radiola, комплименты это хорошо, но в Вашем случае это констатация факта - вы потрясающая мастерица. Платье Золушки - это что-то, слов нет, эмоции зашкаливают. Так хочется сделать что-то хоть отдаленно похожее. Красотища необыкновенная |
Спасибо, Надя, за поздравления и такие прекрасные слова в адрес моих работ! Уверена, что у вас получится еще лучше!