Лина, Наталья Шкрет, Покаместова Надежда, Камелия, , огромное спасибо! Очень приятно читать ваши комментарии" Еще спасибо, что не забываете заглянуть к нам в гости! Выходила на форум крайне редко, шила "платье века" (так назвала я его, для меня оно было очень трудоемким в плане декора). Мне художник из Филиппин заказал платье Золушки из мюзикла 1955 года "Хрустальный башмачок". Фото есть только рабочие, они не очень качественны и не было подходящей куклы.
Девочки! Сегодня пришло ко мне хорошее известие: мой наряд Виктории побывал на Конвенции у Тоннера (проводилась в середине мая, я туда была приглашена. но поехать не смогла) и занял 3-е место!!! мне написали, что на шоу куклы платья OOAK оно было одним из самых популярных.Я этот наряд продала в Австралию и он сразу попал в Нью-Йорк на Конвенцию.
Radiola, платье Золушки выше всяких похвал! Поздравляю Вас с призовым местом! Это действительно очень хорошая новость! Весьма важно, когда твой труд оценивают так высоко!
платье Золушки выше всяких похвал! Поздравляю Вас с призовым местом! Это действительно очень хорошая новость! Весьма важно, когда твой труд оценивают так высоко!
Спасибо, Натали! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Для меня призовое место моего наряда - полная неожиданность!
Цитата
Olga Berg пишет:
Быть в числе первых - большая честь!
Спасибо! Да, это большая честь и весьма неожиданная для меня!
Натали, Всегда ваши работы трдоёмкие,красота и восторг!Но увидев розовое платье,усыпанное мелкими цветочками,такое воздушное... просто сижу и захлёбываюсь от восхищения! Хотелось бы и мне попробовать сделать хотябы цветы.
я поздравляю вас это очень хорошее и запоминающиеся известие наряд и вправду очень красивый и в хорошем исполнение а еще мне очень понравился наряд золушки очень красиво получилось