Alla Doldaleva, dagas, ольга задворных, Марина Кулова, LoCa, Виктория, galina schoettger, Луха, fene4ka, Мыша, БрендаСтарр, Столько приятных слов, столько восторженных отзывов! Спасибо! Очень приятно!
Цитата
galina schoettger пишет:
А куколки своей коллекции поставь всем (может я пропустила).Они у тебя очень красивые и по теме,старине.Я искала иx на сйтаx,но не нашла что йето за коллекция.
Галочка, к сожалению, здесь не могу поставить фото моих кукол из коллекции. Это скорее всего будет Это надо выставлять в ЖЗК , а у меня там темки нет.
Цитата
Мыша пишет:
Сама соблазняюсь на него, но никак не соберусь
Собирайтесь, не бойтесь. Этот Парадиз очень легко вяжется и довольно- таки быстро.
Len4ik,
про розочку - Вы все понятно обьяснили, спасибо! Парадиз, как всегда, шикарный! Потрясающе, великолепно, восхитительно! И цвет, и бусинки, и все дама в целом - я прям пищу от восторга! Очень-очень красиво!
Len4ik, какой потрясающий наряд! Парижская Опера - один из самых красивых театров мира, и наряд для такого театра дама выбрала просто превосходный, а какой великолепный глубокий насыщенный синий цвет - прямо под цвет глаз.
Сумочка, зонтик, шляпа, украшения, отделка лифа - все говорит о безупречном вкусе дамы и мастерстве дизайнера Огромное удовольствие любоваться Вашими нарядами!