Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Len4ik.И понеслась душа в рай...

Len4ik.И понеслась душа в рай...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 75 След.
Len4ik.И понеслась душа в рай..., Вязание крючком для кукол
Какая красота! Очень шикарно! smile:appl: может только шлейф сзади немного округлить, в том плане, что длинных перышков добавить?
Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/
Вот это да! Какой шлейф! И все с перьями! Сколько времени ушло на эту красоту?
Цитата
KseniaBo пишет:
шикарный наряд! С огоньком, очень здорово!фото на черном фоне особенно удачно мне кажется!

Спасибо! Фото на черном фоне- попытка придать объем и подчеркнуть изящество перьев. Но увы! Дома нет возможностей для нормальной съемки. Что получилось- то получилось.

Цитата
LoCa пишет:
Красота! Краски немного не в стиле Рио, как мне кажется, но на шикарности и красоте наряда это никак не отражается! Очень красиво!

Спасибо за восторг. Согласна про краски. Для Рио конечно ж надо буйство красок. Этот наряд делался специально для этой куклы. Она с таким мейком не вписывается в мою "историчность". Вот и пыталась создать ей свой образ.

Olga Goga,
Спасибочки!

Цитата
kasatka пишет:
Какая красота! Очень шикарно! может только шлейф сзади немного округлить, в том плане, что длинных перышков добавить?

Спасибо за отзыв и за замечание . Я пыталась, но мне так понравилось, чтоб в разные стороны и только по бокам. Спереди хорошо смотрится, а сзади не очень видно. Решила так оставить.

Цитата
kuklamoda пишет:
Вот это да! Какой шлейф! И все с перьями! Сколько времени ушло на эту красоту?

Благодарю! smile:thanks: Времени ушло два дня по часу в день. Для наряда использована готовая тесьма из цветочков и завиточков из органзы на сетке и готовая тесьма из перьев. У нас в городе не особо разгуляешься с материалами для рукодели. Я как вижу что- то стоящее , всегда покупаю. Вот мне и повезло прикупить перьев . Основное время ушло на расшивание фрагментов тесьмы бисером.
Ко мне можно на "Ты"
Цитата
Len4ik пишет:
Благодарю!Времени ушло два дня по часу в день.

А по работе не скажешь! Выглядит так, как будто над ней неделю как минимум работали без перерывов, а я писала не замечание, а просто пожелание постороннее, Вы не обижайтесь, пожалуйста! smile:4u:
Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/
Фантазия шикарна! Очень красивый цвет smile:heart: И поздравляю с победой в конкурсе smile:poz: ! Бесподобный наряд получился и фото - интересная идея с подсветкой - смотрится волшебно smile:heart:
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Len4ik, сколько яркости и радости в этом платье! Потрясающе!
Великолепный "взрыв" перьев, необычный, очень выразительный, "закручненный" лиф - получилась настоящая королева карнавала!
Восхищаюсь Вашей фантазией!
Цитата
kasatka пишет:
Вы не обижайтесь, пожалуйста!

И не думала даже! Всегда интересно услышать предложения и замечания. Чтоб было над чем подумать smile:wub:

Валюська,
Спасибо большое за отзыв и поздравление. Ваша работа мне тоже понравилась! Точное попадание в цвет и выполнена на высоком уровне. smile:appl:

Выставляю и здесь конкурсные фотографии. У моих кукол нет имен , а есть названия работ . " Уральские Самоцветы"- это лишь для конкурса.

Хозяйка Медной горы

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Ко мне можно на "Ты"
Лена, поздравляю вас с победой smile:poz: Хозяйка просто фантастическая smile:heart: Безумно понравилась с первого взгляда. Представляю, какая это кропотливая работа. smile:o
Страус не умеет летать, зато классно бегает. Не бойся быть собой.

Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.
Идеально подобранная кукла, великолепный фон, профессиональные фотографии, не говоря уже о продуманности образа – вот путь к победе. И все выше перечисленное есть в Вашей работе. Влюбилась в нее с первого взгляда и судя по голосованию, не я одна smile:heart: . Хочу лишь подчеркнуть, что у Вас не только золотые руки, но и великолепный вкус, который подчеркивает Ваше дарование.
Поздравляю с победой!!! smile:poz: smile:buket:

Ваша "Хозяйка Медной горы" великолепна! Запала в душу с первого взгляда. Я сразу решила что голосовать за вашу работу.
Самое интересное, когда мужу показала ваши фото он был в восторге от костюма (а он совершенно равнодушно относится к подобным вещам). Тоже хотела поучаствовать в конкурсе, но в связи с различными обстоятельствами не получилось, так вот муж теперь прям заставляет дошить костюм "Хозяйки"))
Len4ik, от всей души поздравляю с заслуженной победой!
Потрясающий образ - грозный, величественный, царственный! А также великолепный, фантастический.
Словно разверзлась скала, ее часть отделилась и надвигается на нас - наряд переливается всеми цветами малахита, он одновременно и камень, и шелк. Да это она, Хозяйка, я сразу ее узнала, и поняла, что голосовать буду только за нее.
Головной убор поражает великолепием и тонким мастерством.
Кропотливая, сложная, цельная работа поражает точностью попаданием в образ.
Браво! smile:appl:
Изменено: Telma_H - 12.10.2011 17:24:15
Потрясающая работа! smile:appl:
Поздравляю с победой! smile:buket: smile:poz:
Присоединяюсь! Работа изумительная!
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
Поздравляю от души! Фантастически трудоемкая и ювелирная работа! smile:buket:
Прекрасное сочетание несочетаемого :)
Len4ik,
хотела за вас проголосовать smile:heart: уж очень мне понравилась работа, просто оболденная smile:pray:
но увы сложились обстоятельстваи в инет я не вошла на протежении всего голосования, так обидно smile:( просто ужас
у вас замечательная работа smile:good: smile:appl:
Люблю детей, в них наша радость....
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 75 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта