Потрясающе чудесные наряды! Очень яркие, и очень уютные! Как раз то, что нужно для серой и дождливой осени, когда очень-очень хочется тепла и летнего солнышка
Сергей и Ирина, Ника Мейсон, Любанька, Angel_, спасибо всем!
Хочу сообщить, что и Дашка, и Алиска полностью поправились. Остались у девочек только шрамы. У Алисы поменьше, у Даши побольше. Но функциональность кистей сохранена! Дашке пришлось даже дважды делать операцию. Но дело того стоило!
А вот за эти выходные и для Оли появилась обновочка.
Вот такой свитерок из обрезка старого детского колготка. За основу - идея kolgi, а так - по ходу подгоняла...
lediOle4ka, Классно получилось!Я сначало подумала,что кофточка с носка,а потом прочла,что с колготок. Ссылку не дадите?А то дочкины колготки лежат маленькие,захотелось сделать подобное.
Viktoriya Tsoy пишет:
Классно получилось!Я сначало подумала,что кофточка с носка,а потом прочла,что с колготок. smile:appl: Ссылку не дадите?А то дочкины колготки лежат маленькие,захотелось сделать подобное.
Да вообще-то можно... По крайней мере, попытаюсь... Но кое-что пришлось по ходу жизни подгонять на куклу... Если хорошенькие колготки, то получится обалденно!