|
|
|
Бесподобный воздушный шар! Пожалуй, он первый на кукольных форумах! Надеюсь, я не ошиблась и никого не обидела... Детализация, сочетание цветов, маленький путешественник - просто нет слов от восторга ! Жюль Верн - отдыхает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Шкрет,
Кашина Ирина,
Юлия Атанова,
Светлана,
спасибо большое!
Цитата |
---|
Юлия Атанова пишет:
Интересная конструкция, за счет чего шар держится вверху? Внутри шарик с гелеем или другая хитрость есть?) |
нет, шар не летает, он внутри синтепоном наполнен, а вверху петелька, за которую шар держится, выше есть ссылочка на блог, там есть больше фото и ссылка на МК по такому шарику
сделала мастер-класс по платью радуга или русалочка, выложила в блоге http://kasatkadollsfashions.blogspot.....html#more
|
|
|
Администратор
|
Просто потрясающе! Столько великолепных идей в этой теме. Теперь вот еще шар. Даже представить не могла, что сшитый из лоскутков шар может выглядеть так натуралистично - того и гляди рванет ввысь!
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
|
|
|
Хочу, чтобы всем всегда везло!
|
Какая же красота!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|
|
И здесь скажу, очаровательно, Кузёныш простотнастоящий исследователь.
Не думаешь открывать журнал с МК для малышей
Комнатка, одежка, обувка, шар и пр. и пр. Море идей у тебя
Изменено:
Силвия - 11.08.2014 21:42:17
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу показать вам почти новый нарядик для реалика, который я назвала «Василек». Причем, как мне кажется, название исходит, как от имени Вася, Василь, так и от цветка василька))))). И хотя и название, и цветовая гамма у наряда новые, но на самом деле это мой наряд Художник, который я вязала в прошлом году в оранжево-коричневом сочетании.
Ваилек-1 by kasatka2011, on Flickr
Ваилек-7 by kasatka2011, on Flickr
Ваилек-5 by kasatka2011, on Flickr
сзади застегивается на бисеринки
Ваилек-10 by kasatka2011, on Flickr
и штанишки
Ваилек-11 by kasatka2011, on Flickr
остальные фото покажу в Кузькиной теме, или же в блоге можно посмотреть
|
|
|
|
Оксан, красота неописуемая! Кузя поосто великолепен!
Как вы там на Луганщине, не уезжали? В теме появилась, значит живы-здоровы - слава Богу!
|
|
|
|
Чудесный Василий, Василек! Такое сочное сочетание цветов, и очень интересные штанишки. Такая замечательная идея. Не возражаете если использую эту идею для своих куклят? А нитки катушечные, правильно?
|
|
|
|
Какой хорошенький нарядик! Очень здорово, очень-очень!
|
|
|
|
ольга задворных, спасибо большое!!!! Олечка, слава Богу у нас уже тихо, и уже даже все есть, и свет, и вода, и газ, и даже интернет, мы никуда не уезжали
Юлия Атанова, спасибо большое!!!!
Innusik, спасибо большое!!!!
Цитата |
---|
Юлия Атанова пишет:
Не возражаете если использую эту идею для своих куклят? А нитки катушечные, правильно? |
конечно не возражаю, пользуйтесь ниточки, да катушечные, для машинной вышивке, в блоге и название ниточек есть, а позже фото добавлю
|
|
|
|
Да василек 7 вообще супер
|
|
|
Хочу, чтобы всем всегда везло!
|
Замечательный нарядик! Такой позитивчик!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
|
|
|
|
empiremam,
lediOle4ka,
спасибо большое!!!
Джинсовый комбинезон для Момоко, показывает Алиса
джинсовый-комбинезон-1 by kasatka2011, on Flickr
джинсовый-комбинезон-2 by kasatka2011, on Flickr
джинсовый-комбинезон-3 by kasatka2011, on Flickr
джинсовый-комбинезон-6 by kasatka2011, on Flickr
ну и несколько моих наблюдений для тех, кто тоже будет шить комбез, поскольку кукла небольшая (рост около 28 см), мне было удобнее сначала полностью все отшить, и кокетку, и бретельки и пояс, а затем уже я сшила задний шов
джинсовый-комбинезон-7 by kasatka2011, on Flickr
и еще небольшой нюанс, раньше я всегда выкраивала одинаковые половинки брюк или шорт, и всегда замечала, что после того, как отшивала строчки "застежки", то казалось, что половинки явно неодинаковые, в этот раз этот недостаток оказался чересчур явным, и мне пришлось шить новый, не смотря на то, что комбез уже был почти готов, так что надо ту половинку, на которую приходится застежка выкраивать чуть шире другой.
В блоге еще есть несколько фото Алисы в комбезе
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|