Kasatka, какие роскошные цветы расцвели на Вашей клумбе! Олеся - мак– страстная и яркая (очень эффектно смотрится юбка, связанная «горизонтальной резинкой»), Кристина – пион – задумчивая и романтичная, девочка – гортензия – сама нежность, а кружевная отделка придает наряду неповторимость. Фотографии в цветах такие сочные, яркие, запоминающиеся!
Я слежу за Вашей темой с первого дня – я как раз пришла на сайт, когда она открылась, и я Ваша поклонница (возможно Вы догадывались по выдвижению
). Вам все удается – и наряды по описанию, и авторские, и современные, и исторические, и на «взрослых» и на малышей.
Достаточно увидеть вышитую курточку на Венди, чтобы понять, что у этого мастера – большое будущее
Самое первое голубое платье на Мирабель – необыкновенно красивое и оригинальное, очень интересно использован бисер. Очень понравились разнообразные бисерные сумочки, впечатлила коллекция колготок. Очаровательные наряды, связанные спицами и сшитые для кукол-малышей, а также очень красивые сандалии крючком для маленьких кукол. Очень интересные прически, особенно нравится прическа Карины к платью «Розовый закат». Нельзя не отметить оригинальный наряд на фарфоровой куколке. Пасхальный зайчик – само очарование.
Бетти – Мисс апрель 1999 и Кристина – Мисс декабрь 1991 – просто великолепно исполненные, удивительно красивые работы. На Мисс апрель восхитила кружевная нижняя юбка.
Назову мои самые любимые работы:
Потрясающий костюм Снежинки – такая трудоемкая работа, смотрится восхитительно, маленькие босоножки и корона – прелестны!
Повседневный наряд для Изабеллы – незабываемый, Извабелла в нем – стильная и элегантная. Этот костюм для дня, но девушка в нем неотразима. Блузка – просто удивительно тонкая работа, восхищаюсь, как сделаны пуговки, манжеты; сумочка – просто как «человеческая». В целом весь образ необыкновенно гармоничен.
Мисс Нарцисс – это что-то необыкновенное. В этом наряде множество разнородных элементов (кружево, цветы, соломоновы узлы, ленты), но все они собраны в удивительно цельный, роскошный, но в то же время нежный ансамбль. Прическа подчеркивает фантазийный характер образа.
Кружевная нижняя юбка в сочетании с бельем ананас просто шедевр! Похоже на великолепное свадебное платье.
Хотелось предложить Вам, если не успеете создать новый костюм, прийти с «Красным маком» на летнюю вечеринку Mattel.
И один небольшой вопрос – на какую основу Вы плели сумочки – нитка, леска или резинка? Заранее спасибо за ответ.