Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Хвастушки / Kasatka: мои хвастушки

Kasatka: мои хвастушки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 125 След.
Kasatka: мои хвастушки, мода для Барби
kasatka, smile:heart:

спасибо за ответ smile:thanks:
а можно фотку ниточек в сравнении с ирисом и катушечной
(у нас, в деревне, о таких даже не знают)

Спасибо
Ко мне только на Ты
Kasatka, какие роскошные цветы расцвели на Вашей клумбе! Олеся - мак– страстная и яркая (очень эффектно смотрится юбка, связанная «горизонтальной резинкой»), Кристина – пион – задумчивая и романтичная, девочка – гортензия – сама нежность, а кружевная отделка придает наряду неповторимость. Фотографии в цветах такие сочные, яркие, запоминающиеся!
Я слежу за Вашей темой с первого дня – я как раз пришла на сайт, когда она открылась, и я Ваша поклонница (возможно Вы догадывались по выдвижению smile:4u: ). Вам все удается – и наряды по описанию, и авторские, и современные, и исторические, и на «взрослых» и на малышей.
Достаточно увидеть вышитую курточку на Венди, чтобы понять, что у этого мастера – большое будущее smile;)
Самое первое голубое платье на Мирабель – необыкновенно красивое и оригинальное, очень интересно использован бисер. Очень понравились разнообразные бисерные сумочки, впечатлила коллекция колготок. Очаровательные наряды, связанные спицами и сшитые для кукол-малышей, а также очень красивые сандалии крючком для маленьких кукол. Очень интересные прически, особенно нравится прическа Карины к платью «Розовый закат». Нельзя не отметить оригинальный наряд на фарфоровой куколке. Пасхальный зайчик – само очарование.
Бетти – Мисс апрель 1999 и Кристина – Мисс декабрь 1991 – просто великолепно исполненные, удивительно красивые работы. На Мисс апрель восхитила кружевная нижняя юбка.

Назову мои самые любимые работы:
Потрясающий костюм Снежинки – такая трудоемкая работа, смотрится восхитительно, маленькие босоножки и корона – прелестны!
Повседневный наряд для Изабеллы – незабываемый, Извабелла в нем – стильная и элегантная. Этот костюм для дня, но девушка в нем неотразима. Блузка – просто удивительно тонкая работа, восхищаюсь, как сделаны пуговки, манжеты; сумочка – просто как «человеческая». В целом весь образ необыкновенно гармоничен.
Мисс Нарцисс – это что-то необыкновенное. В этом наряде множество разнородных элементов (кружево, цветы, соломоновы узлы, ленты), но все они собраны в удивительно цельный, роскошный, но в то же время нежный ансамбль. Прическа подчеркивает фантазийный характер образа.
Кружевная нижняя юбка в сочетании с бельем ананас просто шедевр! Похоже на великолепное свадебное платье.
Хотелось предложить Вам, если не успеете создать новый костюм, прийти с «Красным маком» на летнюю вечеринку Mattel.
И один небольшой вопрос – на какую основу Вы плели сумочки – нитка, леска или резинка? Заранее спасибо за ответ.
Цитата
Nata Natka пишет:
а можно фотку ниточек в сравнении с ирисом и катушечной

Вот сегодня сфотографировала:

Рисунок

Правда, не знаю видно ли там толщину нити, как видно на фото, такой толщины не только канариас, но и других производителей, думаю, нужно исходить из толщины нити - 203м/20 г, а по катушечным, ну наверное, как раньше 10 номер был или чуть толще, главное вязать плотненько, а еще я видела, кажется у Марины Куловой такой купальник уже связанный

Telma_H,

огромное спасибо! Ваш отзыв был вчера для меня очень кстати, я была расстроена немного поведением одной покупательницы (она задолжала хорошую сумму мне, уж простите, модераторы за оф-топ,), а почитала Ваши добрые слова и сразу легче стала, мне очень-очень-очень приятно smile:thanks: smile:thanks: smile:thanks:

Цитата
Telma_H пишет:
Хотелось предложить Вам, если не успеете создать новый костюм, прийти с «Красным маком» на летнюю вечеринку Mattel.

Да мне и самой стыдно, что барби мои любимыцы, а я не на одной вечеринке не побывала, правда в показанном стыдно идти, надо что-то новенькое, хотя у меня сейчас много начатого, жаль ничего не вписывается в вечеринку, но я очень постараюсь

Цитата
Telma_H пишет:
И один небольшой вопрос – на какую основу Вы плели сумочки – нитка, леска или резинка? Заранее спасибо за ответ.

Резинка не подходит однозначно, я пробовала несколько раз, ее невозможно закрепить, узелки всегда распутываются, если "потрепать" рученками изделие, самую первую сумочку Мирабель плела на нитке, т.к. взяла очень мелкий бисер, и игла с леской не проходила по нескольку раз, чемоданчик плела черной проволкой, попалась удивительно хорошая, больше пока не встречалась такая, она при изгибах не ломается так быстро, как обычная проволака, если плесть проволкой, надо стараться, чтоб на проволке углы не образовывались, иначе, она обязательно рвется, а ту, что с бантиком плела леской, леска не рвется, единственное ее сложнее затягивать, чем проволоку.

NAJADA, Настя, smile:thanks: smile:thanks: smile:thanks:

Цитата
NAJADA пишет:
но.. Гортензия, гортензия, гортензия...(Помните как Боярский про Констанцию пел)

вот уж неожидала, что гортензия так понравится, а у меня уже даже попросили это платье отложить. smile;)

А еще хочется похвастаться подарком, который мне прише от одной замечательной девушки, тоже куклолюбительницы:

Рисунок
Ко мне можно на ты
http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/
kasatka, спасибо большое за такую подробную консультацию по плетению из бисера. Я пока плела только пояс именно на резинке, но поняла, что для сумочек она явно не подходит. А на канарис еще по толщине похож Ирис Гамма, он совсем ненамного толще (180 м. в 20 г.).
Кружки замечательные!
Pyska,
Nata Natka,
Telma_H,
Viktoriya Tsoy,
Виктория,

Спасибо всем большое! smile:thanks: smile:thanks: smile:thanks:
У меня пока небольшой хвастик, есть купальник и шляпка, но к ним еще аксессуары не готовы.
В детстве я ходила на кукольный кружок и мы выступали со страусятами, у сестры был большой, ростом с человека, а у нас маленькие, вот такого маленького я и решила сделать дочке:

Рисунок
Ко мне можно на ты
Классный страусенок!!! Такой милый и игривый!
LollyDolly,
Какие красивые и милые!Чудо такие они,налюбоваться не могу.Так и хочется пощупать их,такие уж лапонькт они и цвет голубой,такой нежный.Дочка наверно играется и довольная на нет. smile:good:
я помню мы тоже таких делали smile:good: молодечик smile:appl:
Люблю детей, в них наша радость....
Классные и забавные страусята!Дочка, наверно. в восторге - ведь они как живые двигаются.
Красотища! smile:heart: Потрясающий страусенок, такой милашка smile:heart:
Цитата
kasatka пишет:
вышла у меня «Нежная гортензия»

и, правда, очень нежно smile:heart: , а фотографии красотки в цветах - загляденье smile:good:
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
kasatka,
забавный страусенок, детки обожают такие игрушки на нитках! smile:heart:
Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)
Девочки, спасибо всем огромное! smile:thanks: smile:thanks: smile:thanks:

Давно мне хотелось похвастать купальничком для Изабеллы, но терпела, пока не окончу всех «дополнений» к нему. Фотографий много, но и деталей много, которые хочется показать.

В купальнике Изабелла купалась на горном источнике Крыма:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Затем я довязала шляпку и первый раз была довольна собственноручно скрученными розочками:

Рисунок
Изменено: kasatka - 12.08.2011 15:57:35
Ко мне можно на ты
Рисунок

Рисунок

К комплекту задумывалось и парео:

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Ко мне можно на ты
И, конечно, пляжная сумочка:

Рисунок

Рисунок

А в сумочку надо положить журнал:

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Ко мне можно на ты
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 125 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта